دون شروط مسبقة.
по крайней мере я знаю откуда это всё идёт.
маленькая трещинка расходящаяся по швам. но замечено и зашито.
что завтра.. не знаю. а пока всё довольно мило)
иными словами для страхов и прочего уже была благородная почва. недавняя совесть + до этого я опять же "лишнего сказал" человеку гораздо младше и переживал за его не то что психику.. не знаю как это назвать. потом ещё негодовал от прыткости и глухоты того же. опять же на этой неделя я много эмоцианировал. причём по-разному. от гнева до ностальгии. да и 3 песни из игры несомненно подкосили ибо игра была реально грустная. короче так обычно и бывает.. снежным комом.
и единственное что сейчас мне не нравится это чувство выше колен.. слабость. чувствуется как слабость но на самом деле это как-то связано со страхом. это можно сказать сам страх застывший там. раньше.. пару лет назад именно это чувство меня прилично сводило с ума. мысли крутились о каком-то остром предмете что можно было бы вонзить в ноги и заглушить неприятное чувство. на полном серьёзе.
но сейчас как раз отличная возможность вообще узнать как это чувство уходит. экспериментировать с состояниями и пронаблюдать что именно избавит от этого.
организм удивительная штука) особенно в моменты сильных чувств. взаимодействие души и тела.
хотя иной раз кажется что тут психика а не душа. душа она как-то.. ровно ко всевозможным происшествиям относится.
короче это мне очередная наука бандеролью из прошлого)

@темы: ^__^, измышления, наблюдения, прошлое, х__х