دون شروط مسبقة.
существование моды доказывает что человек больше верит во вкусы некого общественного разума.. большинства чем в свои.
ну или не имеет своих и пользуется тем чем пользуются все.
вот например золото(я предпочитаю белое) просто блестючий метал. причём если я нахожу одну из своих цепочек то максимум в руке покручу и опять куда-нибудь подальше закину. и потом снова отыщу или не отыщу. тут так много украшений было посеяно. хм.. украшений? это как на ёлку получается? ну в общем-то да.
что ещё.. парики.. белые парики. странная мода конечно..
ну или.. в прошлом кажется у нас в фаворе были пухлые женщины.. сейчас же стремятся к худобе. если раньше могли крутить нос от досок то теперь же наоборот могут крутить нос от чего-то не подтянутого. хотя последнее догадки. в жизни не встречал. и как не слышу всем мужчинам нравится когда есть за что ухватиться. худые почему-то как правило язвы. даже раньше существовал термин как "худая женщина" что в общем-то её полностью описывало а не только фигуру.
причём женщина в теле намного лучше годится для вынашивания детей. я часто наталкивался на статьи что мужчины для погулять могут на кого угодно глянуть но для семьи возьмут наилучшую для потомства. не знаю так ли с подсознанием. но наталкивался довольно часто.
а. кстати кажется что хорошо если у той что в теле "под телом" будет некие мышцы. а то роды будут мучительны. только вот не помню что же надо тренировать.
так.. чё это я о родах заговорил? вот вечно начну с одного а уйду в какие-то дебри О.О
мода значит? да. ну как скажем для греков в порядке вещей было спать с мужчинами. о чём это говорит? о том что установленное прежде всего не подвергается сомнению и принимается как само собой.
так же и с педофилами которые вдруг активизируются когда видят что-то про себе подобных. но не только педофилы. вообще все))
надо быть смелее что ли? что бы не было таких сериалов как Хаус. :-D
вот резюмировал. :lol: или подытожил)))
иными словами неплохо сказать нет однообразию. это же так Прекрасно)

@темы: наблюдения, измышления, О__о, ^__^