Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

а если вспомнить

Attilla
دون شروط مسبقة.
я еще в детстве отличался от других детей
был невнимательным рассеянным вечно где-то витающим
и у меня не было периода "я сам" вообще. хотя у нормальных детей он есть где-то в 3 года кажется.
может я родился таким? родовая травма.
необычный ребенок. хотя с виду вполне себе обычный. настолько хреново что хочу быть нормальным.. среднестатистическим гражданином РФ. с нормальными желаниями. с нормальными мозгами. с нормальным здоровьем.
что мне делать
риторический вопрос
даже если б я знал че же там делать я вряд ли стал бы как истинный шизофреник. хотя.. шизофреники бывают разными в этом я убедился лично. но все равно они все со странностями. сначала незаметно. но когда это все вылезает..
у черного входа стояла бабка. типичный шизофреник. но тогда я этого не знал. все больные хотят говорить или же хотят слушать. говорить с врачами. тут еще одна тема. достучись до врачей называется. слушать о выписке или хороших прогнозах. есть конечно и такие кто обходит врачей стороной. странные люди. привет Клава. так вот бабка у черного входа кому-то пытается рассказать что она ветеран войны почетный трудящийся и еще че-то там. все это она говорит в направлении двери. и очень громко. а через дверь черного входа уходят врачи. вот я и подумала чт она предполагает чт врачи там за дверью уселись и ее слушают. желая для нее прояснить ситуацию чт там никого нет чт все врачи уже давно ушли подхожу и спрашиваю.
вы с кем разговариваете?
с милицией.
там же никого нет.
как нет я разговариваю по электронному телефону.
тут нет никакого телефона.
эх вот молодежь пошла 10 классов закончили а не знаете что есть электронный телефон и я по нему разговариваю.
нда..
..и пошел. эта же бабка днями и ночами разговаривала по электронному телефону и ей кто-то все по нему передавал что внук ее умер. потом воскрес потом опять умер. с этими проблемами она приставала к докторам и психологу. а я.. я стоял в изумлении и думал а может он действительно существует. электронный телефон. может действительно все там прослушивается и врачи знают кто и о чем думает. вот такой я мнительный и доверчивый. но сейчас уже склонен полагать чт у бабушки которая мнит себя губернатором просто шизофрения.
самые такие жуткие случаи это голоса в голове. одну они так замучили. жалко ребенка. спид да еще и это. постоянно пугают. обещают чт она умрет чт отца ее убьют. просто кто-то как-то очень сильно ее напугал вот и началось. очень хрупкая вещь.. психика. там это понимаешь очень хорошо.

мне поставили диагноз. тьфу. врача поставили. да не того чт я хотел. так вот как-то обеих поймал в коридоре и начал.
пожалуйста ОА я вас очень прошу отдайте меня ТВ
да пожалуйста. я не против. это с ТВ надо говорить. она не берет.
нет. она не против мы говорили. если вы не отдадите я перестану принимать таблетки перестану есть все перестану.
значит через зонт будем кормить. и делать уколы. это уже шантаж. как маленький ребенок которому не покупают желаемую игрушку ложится на пол и закатывает истерику. нельзя заставить человека взять тебя если он не хочет так же как нельзя заставить человека насильно себя полюбить.
не дословно и не полностью. но суть сохранилась. если б не этот разговор с моими смешными угрозами я вышел бы на неделю раньше. я серьезно собирался голодать. дошел до краю уже с этими врачами.

однажды возвращался я то ли с дискотеки то ли чаепития. да. там есть дискотеки. и какие.) я был бы не проч еще сходить. так вот. а навстречу мне ОА и берет за руку опять пульс считает.
мы с СЛ решили что раз такие проблемы с побочными эффектами в четверг пойдешь на дневной стационар.
правда? на дневной?
да. ты рада?
ОА
ты рада?
можно я вас обниму?
а я боялась что тебя не обрадует.

на следующий день в обход врачей я подошла к ОА и спросила когда подойти моей маме чтоб меня забрать. дело в том чт больные выдаются только на руки причем родственникам. или лежат дальше. можно так и 3 года пролежать. спросила а она мне. подожди. тебя еще должен СЛ посмотреть.
я знаю что такое посмотреть. это комиссия или КЭК клинико-экспертная комиссия. и я так же знаю что после КЭК меня вряд ли отпустят. значит побоялся. значит ОА ему все рассказала. а я уже так обрадовался в четверг домой. короче такого разочарования я не испытывал наверно никогда. нет вру испытывал как-то. привет Эго но я знал что не могут они меня отпустить так просто. правда я боялся чт сам сорвусь. закачу истерику и вот опять на месяц там. но беда пришла откуда не ждали. так или иначе мое горе длилось не вечно а всего неделю. потом меня выпустили. так же. в четверг.
короче у меня мозги ребенка. все. и любопытство и беспечность и безответственность.
неутешительный вывод.

а еще я мило так туда попал. все на что могу пожаловаться это оторвали цепочки поставили огромный синячище на ноге и не дали поговорить с СЛ.
остальных санитары избивают. насилуют. обсывают. унижают. с ними потом судятся но все это бесполезно. короче мне еще повезло.

что-то много я говорю. лишнего. в болтливости вообще мало хорошего. о. пора феназепам принимать. ой. я утреннюю дозу забыл. упс. вот зачем людей в больничку. забывчивость..
только тсс..
дневную отменили поэтому приму сейчас. и как мне можно доверять.

много написал ни о чем.

@темы: Эго, безысходность, больницы, измышления, психушка, таблетки, шестая

URL
Комментарии
2009-01-24 в 16:19 

Да почему же ни о чем? Я видела старушку которая поднимала трубку телефона и с кем то разговаривала. И вроде как не лечилась...

Все таки странно все это... Мне казалось там врачи такие... Которых видеть не хотят и слышать а оказывается наоборот.

2009-01-24 в 16:22 

короче такого разочарования я не испытывал наверно никогда. нет вру испытывал как-то. привет Эго
:chainsaw: никто не имеет права тя обламывать.

с тобой все в порядке, ты нормальный, веришь? и это довольно стремно. но. суицид оч распространенная причина смерти. об этом не говорят, не пишут, чтоб не провоцировать. насколько распространена депрессия я вобще молчу.

2009-01-24 в 16:28 

Attilla
دون شروط مسبقة.
мне так кажется. жалкое наверно зрелище.
тут старушка имеет свой какой-то невидимый телефон.
врачи это все что у нас было. или возможно у меня. так или иначе воскресенье считалось пустым днем. иб ни врачей ни посещений. там только медсестры более менее. и то не все. есть ужасно злые и медсестры и санитарки.

URL
2009-01-24 в 16:30 

Attilla
دون شروط مسبقة.
меня это нисколько не убеждает.
я так же ем как все. так же сплю. чищу зубы. впадаю в депрессию но это не делает меня таким же.
я же говорю. с виду я нормальный.

URL
2009-01-24 в 16:31 

orbitik если ты и не нормальный, то тока в лучшую сторону.

2009-01-24 в 16:32 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Изящное несоответствие просто все зависит от врача.

URL
2009-01-24 в 16:33 

куда ты так внезапно ушел из аси? не очень-то красиво..

2009-01-24 в 16:33 

Attilla
دون شروط مسبقة.
мне от этого не жарко
я вообще плохой человек

URL
2009-01-24 в 16:34 

Attilla
دون شروط مسبقة.
зависло
мне еще о красоте думать?

URL
2009-01-24 в 16:35 

ага. убил цыпленка. нелюдь!

2009-01-24 в 16:35 

красота спасет мир

2009-01-24 в 16:37 

Attilla
دون شروط مسبقة.
одной красоты мало

URL
2009-01-24 в 16:37 

ну еще грубая физическая сила..

   

под небом. на земле

главная