Attilla
دون شروط مسبقة.
Недавно встречалась с ребятами и в нашу компанию добавились новые люди. 3 девушки, среди которых одна так напомнила Пони. Я смотрела ей в глаза, смотрела и не могла насмотреться.
И Настенька потом дала мне обратку, что как чувствовала, что этот человек мне кого-то из прошлого напоминает. Прям заметно было.
Далее пустилась в подробности, рассказала Настеньке, кого напоминает, что для меня значил жтот человек, вернулась к теме любви. Рассказала, что вот вас любила, а дальше все, словно способность утрачена. Настенька такая типа, а где они сейчас, что с ними, ну я ей рассказала, что типа откуда знаю, закончилось так-то. И говорю ей, что могу вас показать. И гуглю по н ку, нахожу Рыбку, а через нее Пони. Смотрю на вас и не понимаю, как вас могла так любить, ну как бы, встреть вас сейчас - вот вообще нет, никаого бы интереса не было, просто 0.
А тогда как штырило-то. Удивительно, но понимаю, что мне это было необходимо, чтобы с эзотерикой познакомиться, Богом, техниками. Без вас бы этого не было, а это очень важно. Важнее этого нет.
А потом появилась Наталья, которая помогла мне от вас отклеиться. А то моя жизнь циклилась на вас. Около вас мне было больно, с вашими-то увлечениями. А тут мой мир сильно расширился, количество людей вокруг, кайфовых людей. Мои способности, навыки, знания, опыт, все это подскачило не фиговенько так. Недавно вписалась в команду к очень интересному человеку, делаем большущий городской проект. У самой есть своя команда, тоже проект мутим. Живу, как хочу, занимаюсь, чем хочу. Зарабатываю на том, что хочу. Кайфую. Только не люблю. Функция не восстановлена.
Это новый этап. Вопрос в том, останусь ли я с ней или появится новая персона. Хотя, Наталью никому не переплюнуть, ни внешностью, ни голослм, ни остротой ума, ни благородством.
Но ни я не люблю, ни меня не любит. Зато рабочая обстановка) Мы вместе пилим проект.

Короче, окунулась в прошлое, удивилась, вернулась в настоящее.