Attilla
دون شروط مسبقة.
Сейчас глянула на стартовую страницу и подумала, что это какой-то акт благотворительности с вашей стороны, закрыться от меня. Потому что иначе бы, как преданный человек, я продолжала бы с вами. Через тучу боли.
Мой мир был бы маленьким, мое развитие было бы маленьким, мои крылья были бы маленькими, сама была бы маленькой, объем знаний маленьким, из людей только вас бы и знала.
Сейчас, я что-то потрясающее, мой мир, мои растущие масштабы, мои люди и их масштабы, мое развитие и мои крылья, знания, возможности. Я в огонь, каком крутом мире, вокруг меня Огонь, какие люди сосредоточились. Зная вас, я была поражена, какими люди бывают классными сами по себе. Их не надо менять, в них уже встроены потрясающие ценности, они уже благо этого мира. Не надо их к этому подводить. Ты как в дивном саду, просто смотришь по сторонам и не перестаешь изумляться. Просто Вау!
Когда-то считала, что в вас есть на что ровняться, что вы можете быть в чем-то примером. Но нет, не можете. Вы анти-пример. Потому что людей, в целом не любите, потому что сами далеки от чего-то действительно хорошего. И не сказать, что на вас можно поставить крест. Нет, когда-то и я была ни о чем. И не встреть вас на том этапе, ничего классного из всего, что я перечислила и не перечислила, у меня бы не было. Желание вам помочь открыло мне потрясающую дверь. Да, огребла, но это фигня в сравнении с наградой.
А ведь по сути я просто шла по пути во имя людей. Из любви к людям, не смотря ни на что. Не слепой, поскольку в своих познаниях я узнала, что люди-то хорошие. Все хорошие, и вы хорошие, просто запутались. И что мне очень важно благополучие окружающих. Что мы зависим от того, насколько хорошо людям, рядом с нами, чем им лучше, тем нам лучше. Чем нам лучше, тем им лучше и наоборот. Поэтому всегда буду стремиться стать лучше и буду стремиться к тому, чтобы людям было лучше, чтобы они были еще более благополучны, здоровы, счастливы, богаты, буду вкладываться в это. А люди будут вкладываться в меня. И наш рост будет просто бомбическим. Он уже такой)
Жаль, что я вам не показала этот мир. Эту суть. Это все, не донесла. А может, можно?
Может, стоит? Но уже в другом качестве. Не как раньше, с позиции любящего человека, с другой - с дружеской?