Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Отношения по сети - это такая ошибка, потому что я опутана иллюзиями.
Потому что я вас обожествляла, потому что на вас мир смыкался, потому что вы были мне центром вселенной, потому что вы столько значили для меня. Но вы ли? Вы и мои представления имеют ли что-то общее? Стоите ли вы хоть части моих представлений? Были ли вы хоть немного такими же?
И я до сих пор не хочу никого любить кроме вас. Я до сих пор питаю иллюзии, что в вас есть то, что мне нужно. Но скорее всего в вас ничего из этого нет. Ничего. И это все самообман.
Знать бы правду. Правду о том, что вы вообще не стоите моего внимания. Что вас просто выдумало мое восприятие. Но вас таких не существует. И как же сложно опровергнуть самообман, когда, как и раньше, оперируешь только неизвестностью.
Я не хочу больше вас любить. Я вас не знаю. Какого черта мне вас любить? Разве со всем своим поведением, которое я прощала бесконечно, вы стоите этого? Нет. НЕТ.
Вы даже не нуждаетесь. Иначе любила бы вас до последнего.
Бля, я люблю вас. Точнее, свои иллюзии о вас.

Наверно, ценность ваша, помимо того, что благодаря вам я обрела еще и в том, что вы свидетели. Только вы знали меня той и этой. Только вы были свидетелями этого чуда. Этих грандиозных перемен. Самого главного этапа моей жизни. Все равно, что произошло историческое событие, а застали его только вы. Это прибавляет вам дополнительную ценность.

Я хочу разойтись с вами. И полюбить другую. Я уже выбрала кого, это достойные человек.

URL
Комментарии
2017-02-14 в 01:09 

Gambler
42
Ты так часто используешь слово "люблю". Я в последний раз произносила его лет 7-8 назад, и то это была неправда) Как можно все время пребывать в этом восторженном состоянии...

2017-02-23 в 12:49 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Это не корректная формулировка с моей стороны.
То, что продуцирует любовь, у меня сломалось и уже 4 года, как не действует.
Но рядом с любовью иногда тусят такие вещи, как нуждаюсь. И это вовсе не любовь, но люди зовут это любовью. И я тут, хоп, как и они, не корректна в терминологии.
Или открытость и завязанность на них паутины чувств тоже тут обзываю любовью, когда с другими паутины не возникает и это безразличие.
В общем, нет тут восторженного. Восторженное было раньше, пока штучка во мне не сломалась. Когда починю, снова будет.
Скорее всего, у нас с ними просто кармическая завязка. Не сказать, что я была хороша в этом. Но как же здорово, что я пошла дальше.

Странновато 8 лет не произносить люблю, будучи в отношениях.
Хотя, не произносить еще норм, главное, чтобы внутри жило.

URL
   

под небом. на земле

главная