22:15 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Одно из лучшего, что можно слелать со своей молодостью (до 30), это поехать на образовательный форумы, что проводятся на природе, либо в платках(98% форумов), либо в домиках, как на Тавриде, в Крыму.
Там безумно здрово. И там с тебя спадают дебильные иллюзии насчет Россиюшки, когда ты воочию сталкиваешься с тем, что делают ее комитеты. Это такой Огонь! Глазки большие-большие от удивления, что это абсолютно государственный вещи. Абсолютно бесплатные от 18 до 30.
Тебя там просто залюбят, задалуют, круто научат, с крутыми людьми перезнакомТ и дадут Все возможности для развития в интересующем направлении. Это супер-круто.
Качество и отношение сразу считывается и оно на высоте. Что рили поражает.
Я уже во второй раз на форуме и мне дико нравится. Он стал еще лучше.

Там нет ура. патриотизма, но от самих поступков, проникаешься любвью к России и понимаешь, что еще дохрена всего не знаешь об очень крутых штуках, что оно делает.
В плане молодежной политики правительство просто на Высоте!

Сегодня у нас был второй день. Есть соревнование между потоками. Наш предпринимательский получил первое место, мы так орали. Такое буйство эмоций. Повскакивали со своих мест и в голосину.
У нас было свое творческое задание, что мы реализовали в видео, а под конец завершили его на сцене. Было шикосик. Впечатление, драйв, ууух.
Ребята классные. Многие мне прям импанируют, приветливые, замечательные.

Сегодня еще сорвала овации, когда поблагодарила инфраструктуру по поддержке бизнесса.

Короче, космос. Особенно некоторые спикеры, которых они зовут.

URL
   

под небом. на земле

главная