Attilla
دون شروط مسبقة.
Я к вам, к Рыбке и Пони, уже не хочу возвращаться.
К чему возвращаться?
К тем, кто смотрит детские мультики? Я тоже недавно смотрела "детские мультики", как бы не велик грех, но ими обкладываться, как это делали вы, называть себя персонажами мультяшными, делать себе подобные аватарки, обмазываться ими, играть в лего, говорить от их лица, это какое-то совсем печальное зрелище для меня.
Заниматься тем, что нравится, не взирая на рамки, это здорово, до какой-то черты, за которой это уже более напоминает диагноз "инфантилизм" или еще что погуще. и диагнозы тоже не беда и, наверно, с этим можно как-то смирится, но не с явной ложью.
Когда одна из вас, явная би, с мечтой о хуях, рисующая их, пишущая о них, мечатающая о них утверждает, что она лесбиянка. Это же невообразимое осквернение прекрасной ориентации, которая к хуям не имеет и не может иметь никого отношения. Меня это не перестает возмущать.
Когда то прекрасное, что есть в этой жизни, пытаются смешать с хуями, называясь тем, кем вообще Ни разу не являешься. И не имеешь ума признать это.
Далее это игро-увлеченье. Соня - это прекрасно, экслюзивы на ней просто великолепны, можно влюбиться с первого трейлера. Но загоняться как вы в игры, ну елики-палки, что за задротство?
Просто жаль ваше время.
Как люди вы агрессивны, грубы, ну по крайней мере, это то, что мне запомнилось. Может в вас и много замечательного было, только, увы, не проявляли.
Кстати, о вашей берзазмерной любви к мужикам и помешанности на этом, это отдельная строчка из-за которой я не пожелаю вас прниять.

В отношении меня с вашей с ороны было множество недалеких поступков, но это в данном случае меньшее из зол, в связи с перечисленным.
С моей стороны были и потрясающие меня, как личность, поступки, очень благородные и достойные, были и сомнительные, возможно, где-то я была недалекой.

Потеряли ли вы что-то лишаясь меня? Определенно да!
Потеряла ли я что-то? Понятия не имею, но точно знаю, что обрела. И благодаря тому что вы по глупости своей ушли и благодаря тому, что были со мной. И то и то мне многое дало.

Я не в восторге от того, чем вы по жизни занимаетесь. Но, я не Бог, полагаю) И могу всего не вкдать, в чем-то быть слишком категоричной итд, в общем, тоже не пупсиком.
Так что, в итоге, в своем стиле жизни или в том, который мне был бы больше по сердцу, но желаю счастья. Здоровья. Прощаю за все, кроме слэша, отпускаю грехи и говорю, что...
Что как и прежде, вы можете ко мне обращаться, в помощи никогда не откажу. Все же, не будь вас, не было бы и такой коассной меня, как это не пародоксально)

@темы: Шин, Принц