Attilla
دون شروط مسبقة.
Несколько факторов сложились воедино и привели к просмотру наследника Короля льва - Зверополиса.
Картина получила очень высокие оценки на кинопоиске и представляет определенный интерес.
Это не мультики, от которых чаще блевать тянет, этот мульт очень даже красивый.
Особенно ГГ, я чет очарована. И мне очень по нраву, что это женский персонаж. Я же рассматриваю эту картину прежде всего, как то, что будет строить ориентиры детей. И хоть итак кругом полно прекрасных деятельных женщин, даже в моем окружении просто потрясающие дивули, но если подбные фильмы добавят к ним еще полк смелых ливуль, вдохновленных примером идти туда, где сложно и всем показать, чего стоишь, а прежде всего себе, я буду только рада. Обожаю активных дивуль. Смелых, дерзких, новаторов, влиятельных прекрасных созданий.
Еще эта киношечка, увы, учит лгать.
А еще толерантности.
Недоверию правительству.
И еще таким обычным вещам, вроде взаимопомощи, благодарности и пр.
Очень очаровательна отсулка к Крестному отцу. И забавна к Во все тяжкие.
Прекрасные ленивцы.
Перевод от России вольный, отличный от оригинала в сторону забавы, в сторону культурного наследия. Я же предпочитаю максимальную близость к тексту.
В целом, Деткам самое то, я же получила эстетическое и ностальгическое удовольствие. Персы оч хороши внешне, последними мне запомнились тигры у Газеле, которая, судя по внешности, скорее Гага.
А животные-нудисты - та еще порнуха. Даже я взволновалась и хотела прикрыть глазки.
Кстати, не ясно, почему животных лишают половых органов и картину толком крови. Это же все реальная часть жизни. А дети сначала воспримут ложную, потом для них будет травмой настоящая реальность.