Attilla
دون شروط مسبقة.
Поймала себя на старом, но еще живущем во мне желании что-то вам доказать.
Мне очень хотелось, чтобы вы понимали, что абсолютно все, что я говорю - правда.
Что все сложилось, как сложилось. И это реальность, как она есть. Что я действительно рисковала собой очень сильно, что меня действительно это чуть не убило, что у меня действительно начались стремные и странные проблемы со здоровьем и часть из них до сих пор со мной. И думая об этом, наталкиваюсь на мысль, что и не исправляю это лишь по ому, что все еще хочу вам что-то доказать. Показать, что чего-то не было и вот, оно появилось.


Во имя вас.
Людей, с которыми в жизни даже не приходилось здороваться.

Что вы для меня были многим, но не понимали ценности этого и вообще ничего, похоже, не понимали.
Такое большое недопонимание.

Но к черту. Если вы чего-то не поняли, это уже ваша жизнь, я не желаю, чтобы меня более беспокоило то, что вы не были способны принять правду.
Могу лишь пожелать, чтобы жизнь была благосклонна и в дальнейшем, вовсе не как тут, вы могли отличать, что есть что. А не были ведомы предрассудками и глупостями всякими.
И могу пожелать перестать вести эту совершенно жалкую ыойную жизнь. Игровую жизнь, сериальную жизнь. А если вы уже, то я не в курсе.
Всего хорошего, девчонки. Хоть вы и делали все то, чтобы не заслуживать таких пожеланий. Но есть еще великодушие в сердцах людей.