03:08 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Отношения с вами очень ранили меня, располосовали мою душу.
Особенно после того, как было энергетическое соприкосновение.
До вас я не была такой, не реагировала остро на вещи, которые мне были безразличны.

Мне сложно теперь любить. Мужчины мне в этом плане не интересны. А вот девушкам после вас не могу доверять, ведь внутри устоялась связь - все девушки, кроме меня, тащатся по мужикам. Нет смысла их любить, ведь они всегда предадут тебя своим обожанием к мужикам, ведь они всегда будут любить мужиков больше, ставить их на первое место, даже встречаясь с тобой. Как делаете это вы, встречаетесь друг с другом, а на деле обе без ума от мужиков, не всех подряд, конечно, с определенными качествами, но сути это не меняет. Даже в отношениях друг с другом вы грезите мужиками, это такое предательство. Какой смысл в таких отношениях?
Вы можете пытаться обманывать друг друга, себя, но ваши увлечения, ваш яой говорит за вас. Мужики для вас возведены в культ. А все прочее - бред собачий.
Мне жаль, что моя любовь отнеслась к не лесбиянкам, а к таким ярым любительницам мальчиков, что пытаются себя выдать за лесби, что еще более обидно.
Не дай Бог в природе такие лесби, просто не дай Бог. Лесби - это та, которой нравятся Женщины, онли! Никакой яой, даже в страшном сне.
Хуи и мужские отношения ей от не интересны, до противны.
Мне жаль, что Ирина выдает себя за лесбиянку(Рыбка в этом плане честна, честно заявляет, что би), с такой недолесбиянкой теряется вера в настоящий замечательных лесби, которые от души и природы онли гирл.

Но жалеть об отношениях с вами вообще я не могу, это слишком много мне дало, много исключительно важного открыло.

Ладно если не быть нам вместе.
Ладно.
Ладно.
Но это мешает в любых других симпатиях, они не идут дальше, потому что ожидаешь там увидеть это "онли мужики в моем сердце", тьфу!
Мне нужно это убрать, иначе мне не познать любви с женщиной во всем ее великолепии.

URL
   

под небом. на земле

главная