Attilla
دون شروط مسبقة.
*Фамилия*, ты совсем оборзела? Думаешь, я не вижу?
И тут я поняла, что день удался, ибо в этот момент в служебных наушниках пританцовывала у объекта, когда передо мной был клиент, а где-то рядом бродило начальство.
Мой гороскоп пишет экстрасенс. Уже не первый раз это говорю, гороскопом все и оправдала на вечернем, для меня комичном выговоре.
То я с набитым ртом постетителю объясняю жестами, почему что-то не работает, а навстречу идет Жора. На собрании он прокоментировал, что завидев его, с этим полными щечками, я выглядела так, словно человеку срочно требуется реанимация. Не удивлюсь, если все так и было, поскольку Жора для меня ходячая пугалка. И про наушники сказал, как трогательно, аки шкальник, я стала пытаться их зарыть вместе с телефоном куда-то, завидев его. Я просто рыдала там от его комментариев и артистизма, утирая слезы.
В гороскопе было прописано, что потери денег не избежать и что я совсем оборзею, в общем, штраф и борзота налицо.
Мы еще с девушками под конец рабочего дня начали играть в шарик, кидали его друг другу через зал, Артур увидел, мы увидели Артура, разбежались, Артур пошел к Жоре, через какое-то время Жора высунулся с громогласным "Вы совсем охуели?". Не, мы так, чуть-чуть.
Знал бы Жора, что я слушала в тот момент, пританцовывая. Называй меня львенок, называй меня слоненок, называй меня как хочешь, только будь со мню рядом и я сделаю тебя самой счастливой в награду. Плюшевый, я плюшевый~

Очень мягко он по нам прошелся. Говорит, что нас и ругать не хочет, потому что мы самые лучшие.