Attilla
دون شروط مسبقة.
Не помню, рассказывала ли, но теперь я счастливый обладатель толстовки, что носит наше руководство, досталась она мне с трудом, но привезла мне её одна из самых прекрасных девушек на проекте, с ней я не портила отношений, потому что главной моей целью была избрана экзотика - Наташа.

Так же к нам зашел самый-самый главный, что некогда спас меня от увольнения - Сергей.
Я его поймала, когда он куда-то шел, поздоровалась, потом снова поймала, поблагодарила, что он так помог решить мою судьбу)
А под вечер у нас было собрание. И Жора уже не на наших глазах посрался с Артуром(а Артур - это начальство Жоры на проекте) в связи с тем, что Сергею дали слово на собрании руководства, вроде, кто такой ваш Сергей. Складывается впечатление, что за друзей Жора горой, потому что не побаялся пойти наперекор Артуру, наорать на него типа, что за хуйня, как ты с Сергеем тут обращаешься. И не обращать внимания на встречные претензии, вроде "как ты со мной разговариваешь", ответив "мне срать, как я с тобой разговариваю". Вообще он вспылчивый, но остывающий, Жора. В пылу чего только не брякнет.
У нас в последнее время устойчиво классный коллектив. И после окончания рабочего дня девушки буквально танцуют от радости. И заражают тем же позитивчиком.

Вечерком пошла в инженерную, говорю "классный фотик, а он чей, я конечно, в фотиках не разбираюсь, но думаю, что он классный". Я так и не узнала чей он, но следующий вопрос был Туз "а Наташи там нет?". Маша начала хохотать, снова сказала, что меня боится потому что не знает в какой позе окажется сфотканой, похоже, она полагает, что фоткаю и ее. Так же рассказала, что у неё нет фоток Наташи, но есть от нее смски. Сначала она говорила, что не обязана делиться. Вошел Жора, она ему рассказала, чем я интересуюсь, он сказал, что мне пора домой, иначе не успею завтра сделать 3D имя Наташа на всю стену метровыми буквами и огроменный Лимон(этот продукт довольно связан с Наташей) , я давай хохотать, Маша в истерике. И все же решила мне показать те смски вроде "с добрым утром, дорогая, мимими" у меня отпала челюсть, она объяснила, чтобы я ничего не подумала, они просто друг друга будили. Я ушла в уголок инженерной и натянула на себя капюшон, вроде у меня депрочка в связи с тем, что Наташа меня ненавидит, а кому-то шлет такую милоту. Уже пришел Сергей и решил проводить меня на выход. Он посчитал, что меня задевают все их шутки и просил не обижаться на ребят, сказал, что колектив местами с гнильцой и не с гнильцой, но обижаться не стоит, я же ответила, что меня все это лишь забавляет. Он сказал, что с Наташей я перегнула палку в подкатывании к ней, долго мялся, пытаясь выразить не какая Наташа. "Она не такая, ну, это, как бы сказать, не лесбиянка" уже прошептал он.
Сказал, что надежда есть со временем выстроить отношения, но надо подходить аккуратно. Сказал, что в руководство не через постель, а если и через, то через Жору. И что ему приписывали кучу романов. Пытался меня поддержать, в общем, клевый этот Сергей.
Только меня забавляет, что все мое начальство(не связанное с конкретным проектом, вроде Артура, а вообще - Сергей, Лера, Настя, Наташа, Жора) знает про мою личную жизнь, знает, что я подкатывала к Наташе и думают, что я лесби-тян. Меня это очень забавляет. Теперь я вечный объект шуток. И здорово, что у всех есть такой повод развлечься, в том числе и у меня. Обижаться совершенно не на что, есть над чем смеяться)
Надеюсь, в дальнейшем я с этими людьми довольно крепко сдружусь. Если это хорошо для нас.