Attilla
دون شروط مسبقة.
Я снова вспомню тот прекрасный день, он мог быть примечателен лишь конфликтом с коллегой и тут появилась она, я очень быстро её обнаруживаю даже при столь хуовом зрении. Её длинные волосы, её манеру их поправлять, её телосложение, браслет, то, как она использует свое тело и портфель, каждый раз, как натыкаюсь на подобный портфель, дыхание замирает. А в данном случае еще и расцветает улыбка. Ходила я такая в эйфории издали отмечая её силуэт, через какое-то время она оказывается довольно близко, но при всем большом желании я не трогаю телефон и игнорирую её наличие рядом, ведь Жора предупреждал, что съест меня. Чуть позже она скрывается из виду и я начинаю думать, что она ушла, как вижу процессию всторону инжинерной: Лера, Наташа, Жора. И Жора манит меня рукой, а я начинаю понимать, на что это похоже.
- Пойдем поговорим.
- Сейчас? Нет, умоляю, нет, только не сейчас.
Да я всегда, когда наши с ней пути пересекались, уже на автомате бежала куда-то от неё, я близко не подходила, даже привет не говорила. Вообще ни разу с ней не заговорила, лишь отвечала, когда она со мной заговаривала. И при таком уже довольно укоренившемся рефлексе Жора хочет, чтобы я оказалась с ней в одной небольшой комнатке, говорила, смотрела на неё? Он не понимает, что на бессознательном уровне для меня это равносильно лечь на рельсы прямо перед приближающимся поездом при том, что я очень хочу жить. У меня было ощущение, что я тупо не смогу войти в эту комнату, я тупо этого не сделаю. Просто никак. Просто. Никак. А он хотел от меня этих "невозможных" действий прямо сейчас, а не когда-то потом.
- Если ты не зайдешь в эту комнату сейчас, то ты тут больше не работаешь.
А значит, не увижу Наташу, а вот это аргумент.
Я не знаю сколько минут я перед ней простояла, прежде чем преоткрыть дверь и услышать его угрозу.
Я бы и дальше не приоткрывала её, но вышедший Леша сообщил, что меня там ждут, как бы решая за меня то, что я решить не могу.
И вот я слышу угрозу и покорно вхожу, покорность в отношении Жоры обычное дело, если раньше он имел дело со строптивостью, то после его хорошего подхода, после того, как он мне многое прощал и не применял ко мне "санкций", я признала его тем, кому могу подчиняться. Моя непокорная натура еще может вылезти, но пока у неё и повода нет, потому чтомне хочет отплатить хорошим на хорошее.
Я вошла, но не желаю двигаться с места. Я совершенно не смотрю туда, гдеможет быть Наташа, я развернута корпусом в другую сторону, можно сказать, ко всем посетителям комнаты я спиной и не собираюсь поворачиваться.
- Иди и сядь сюда.
Мне это напомнило порнофильм сейчас. И в ментальном смысле есть эдакая схожесть ситуации.
- Не к нам, ты с ней будешь разговаривать. Я все так же не глядя в сторону Наташи сидела онемевшая, закрывая лицо рукамм.
- Стыдно?
Жора предположил.
- Нет.
- А почему тогда руками прекрываешься?
- Просто.
Я опускаю руки и понимаю, что заигралась в это и могу вести себя иначе, но совсем рядом сидит Наташа, это делает меня напряженной. Расстанока такая, лва стола стоят вдоль длинных стен комнаты, за одним сидят Жора, Лера, главный инженер Маша. Причем Жора ближе всего ко мне. За левым столом, а скорее у него с краю, невдалеке от меня сидит Наташа. Я же сижу на "скамье", что идет перепндикулярно столам, за ними. С той же стороны, что и Наташа.
- Ну начинайте.
Я молчу, вообще не хочу ничего говорить, но заговаривает после какой-то тишины Наташа.
- Я 4 дня не заходила вк и не знаю писала ли ты мне что-либо.
- Не писала.
Дальше она говорит, что она социофоб и её бы надо оставить впокое, что контактов у неё с людьми мало и они временные.
В ходе разговора она пересаживается на стул меж двумя столами, я так же пересаживаюсь на стул и сажусь поближе к ней, теперь я смотрю на неё.
Наташа передо мной, я вижу её глаза, я говорю с ней. Она недовольна, но это не меняет той радости, что происходит сейчас. Я довольно быстро оттаяла от "не могу" к "хочу".
Это было большое преодоление в секунды.
Как она хороша.

Дописать этот пост я не допишу, спать хочу, вставать рано, но воспоминания интересные. Правда, они исчезнут.
И самое забавное, что я даже не влюблена.
Мой йуный стимул) Моя отрада.