23:55 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Сегодня был не самый простой день, он был омрачен конфликтом с коллегой, который постоянно лез в мою работу, забывая о своей и разбираясь и в той и другой работе меньше меня. В общем, не знал своего места и подставил меня перед начальником, на что Жора сказал - штраф. Жизнь покажет, серьезно он или нет. Иногда кажется, что Жора ругается для вида перед коллегами, а вне их общества готов тебе простить всё. Мне нравится, когда он проявляет свои лучшие качества.)
День был не очень, но с утра посетило предчувствие, что сегодня будет Наташа и вот появилась девушка из-за которой я могу сворачивать шею. Я очень радовалась до момента, пока Жора не позвал меня поговорить. Я знала, что это за разговор, поэтому:
- Жора, умоляю, нет, только не сейчас, пожалуйста.
- Нет, ты идешь с нами, иначе ты здесь больше не работаешь.
Так мы и дошли до инженерной, процессия во главе с Валерией и Наташей, за ними Жора и отстающая с мольбами на устах я.
Они вошли, я стояла перед дверью и не хотела заходить туда ни за что, у меня на рабочей площадке выроботался рефлекс: видишь Наташу - беги. И тут он очень -очень хотел сработать, но Жора был настроен серьезно, пришлось войти и замереть у двери, смотря куда-то в пол. Жора сказал пройти и сесть не в таком уж большом далеке от Наташи, я не смотря, через большое преодоление, еле уселась и всем корпусом развернулась к Жоре, полностью отворачиваясь от Наташи и не смотря в ту сторону. Жора меня поправлял, вроде туда смотри, с ней говори.
Начала Наташа, она сказала, что ей не нравится. С каждой минутой я успокаивалась, хотя сначала только и могла, что сидеть закрыв лицо руками, словно я педофиль, которого только что всем городом поймали на изнасиловании. Я не хотела к ней подходить. Говорить с ней.
Выслушав Наташу, выслушав Жору, который продолжал возмущаться моим "маниакальным" поведением, я заговорила и начала смотреть на Наташу. Сначала немного, потом больше, больше, больше и больше. Потом я не отрывала от неё глаз практически и даже спросила, можно ли сесть ближе и сидела уже совсем близко с Натальей и выслушивала, как она не желает иметь со мной контакта. И претензии Жоры, что дружбу так не заводят, а если это по сексуальной части, то с Наташей я пролетела.
Не скажу, что меня поняли. Понимание вообще довольно не просто в такой ситуации, но надежда есть. Надежда, что гнев сменится на милость.
Так и сидели: я, Наташа, главный инженер - Маша, Жора и Валерия. По ходу смеялись, Жора пытался доказать, что у меня оргазм от Наташи, я, что ничего подрбного. Что она просто "явление", что даже Наташу позабавило, что она такое явление чуда народу.)
Закончили мы уже отдельно с Наташей на том, что она наполнена ненавистью ко мне, не дает людям второго шанса и что вряд ли она в ближайшее время остынет.
Вообще Жора перед ней сверкал латами и я была озадачена, Жора надеется на что-то с ней или это профессианальный интерес?
Наташа классная, только нет контакта и я не в курсе, нужен ли он. Я как-то безразлично к личным отношениям отношусь. Но видеть/слышать её хочется. Она просто арараррр.

В метро встретила Настю, ту, что меня уволила. Сказала ей, что меня зацепило, как она категорично к вопросу подошла. Предложила ей на будущее не быть столь категоричной.

URL
   

под небом. на земле

главная