23:18 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Мне сегодня не хотелось возвращаться домой, потому что не пообщаюсь с Наташей.
И мне захотелось улучшить зрение, чтобы видеть Наташу издали. Линзы/очки - совершенно не мое.

Жора сегодня поранил пальчик и я ему его заклеивала. Миленько.
Вообще считала, что он в прошлый раз меня принял через не хочу, потому что Сергей поставил перед ним задачу пересмотреть свое решение и что за любой оступок он будет рад со мной распрощаться, поскольку складывалось ощущение, что он мне еще не простил самодеятельности, того, что я его ни во что не ставила и, на его взгляд, хамства. Казалось, на оступок Жора потрет ручки и радостно объявит - уволена.
Но нит, Жора лучше моих представлений. И где-то на бессознательном уровне мы уже команда, как по мне. Мне даже хочется приобрести кофточку, как у этой шайки, с двуглавым орлом на спине и на сердце. На Рюриках такая продается.

Настю с проекта уволили, не знаю за что. Но ей стоит быть несколько помягче в своих суждениях, другой, более трусливый, послушал бы её устрашения и потерял бы все.

Еще мне нравится, как человек, Леша. Это 13 летний мальчик, который выглядит куда старше, но он постоянно улыбается и довольно приятной внешностью обладает. Такие люди своим видом просто настроение поднимают.

Сегодня у меня были иностранцы, которые общались со мной и друг с другом, коктейлем из русско-английских слов. Веселые ребята.

И сегодня в метро встретила женщину, с коей познакомились по работе. Я была удивлена маленькому мальчику, кой очень четко и самостоятельно расспрашивал меня, как взрослый и вдумчивый человек. А рядом стояла мать, ни слова не произнося. Интересно его воспитала. Я сделала ей на этот счет комплимент.

Все же люди - это лучшее, что есть в моей работе.
Помню ко мне даже подходили люди и спрашивали, как я устроилась на такую клевую работу.
В любом случае, люблю это все.

URL
   

под небом. на земле

главная