Attilla
دون شروط مسبقة.
Не особо обращала внимание на гороскопы, но когда столкнулась с тем, что натальная карта писалась словно с меня, а прогнозы сбываются так, словно их пишет экстрасенс, пожелала уделять им внимание.

На сегодня.

"Очень вероятно, что день начнется с конфликта(так и было и он перерос в то, что меня попросили с работы). Вы сможете интуитивно понять как согласовать Ваши личные честолюбивые замыслы с желаниями окружающих Вас людей(довольно дипломатична сегодня). Если вы меняете работу, то есть шанс успешно оформится на новом рабочем месте или приступить к осуществлению смелого проекта(отложенные проекты возвращаются к жизни).

Служебные и семейные проблемы для Вас будут переплетаться(1000% попадание, одно привело к другому, второе к первому), и мешать друг другу. Возможна размолвка с любимым человеком(точно).

Можно говорить о завершении цикла, витка, важному результату эмоциональной ситуации. Сегодня отдайте должное своим усилиям в прошлом, подведите итоги. Завтра у вас уже будет совсем другой настрой, а пока плывите по течению и наблюдайте за тем, что меняется в вашем окружении и во внутреннем состоянии.
Обстановка в коллективе может ухудшиться(она мгновенно стала ацкой); возможны ссоры и конфликты(сразу со всеми). Не торопитесь делиться неожиданными находками или впечатлениями(вот с этого все и началось) с окружающими, развивайте и обдумывайте свои идеи пока самостоятельно.
Для вас сейчас даже проигрыш может обернуться выигрышем(в каком-то смысле, да, у меня появилась возможность сменить привычный не самый клевый сценарий). Обращайте внимание на смысл происходящего, поскольку первое впечатление обманчиво, а события развиваются непредсказуемо(так и есть)."

Точность в плоть до того, что гороскоп мне предсказывает, что я увижу какого-то коллегу, которого давно не было. Особенного коллегу. Девушку, естесна)