22:51 

Attilla
دون شروط مسبقة.
День был прекрасным. Прекрасный рабочий понедельник, о таком можно было мечтать.
Он не выжимал меня, а словно наоборот подпитывал. Но как поистине отличный день, пролетел слишком быстро, а я только вошла во вкус.
Вообще мне повезло с работой и мне очень повезло, что вчера в нужном месте в нужное время там оказался Сергей, что самый-самый главный и организовал круглый стол.
Повезло с работой потому, что я и бесплатно делала бы её и иногда я беру не оплачиваемую работу и выполняю её. Потому что нравится. Я вообще не беру выходных с самого начала работы не было ни одного, ни в будни, ни в выходные, кроме того дня, когда я записывалась на прыжки на батуте. Может сложиться впечатление, что я трудоголик, но просто работа по сердцу. Я встречаюсь со множеством людей, я могу порадовать их, позаигрывать с ними, познакомиться, хорошо провести время, это относится и к моим коллегам, это огромный коллектив, в котором попадаются ну очень интересные кадры и в целом люди приятные, доброжелательные. С ними очень приятно работать, здороваться, пересекаться, обниматься и даже ругаться. Ну почти)
Я попала в рай. И за это еще и платят.
Я встаю в 6:30, приезжаю на встречу в 9:30, в 11 работа начинается, в 9 заканчивается, помимо работы времени, обычно, нет ни на что. В том числе и на общение. Я часто засыпала, печатая очередное сообщение. В общем, местами жестко, но классно. И очень много возможностей.
Я довольна.

URL
   

под небом. на земле

главная