Attilla
دون شروط مسبقة.
Не просто спасителям или друзьям людей на земле в эти годы приходится.

"Потерял, не дай бог, ногу – тебе тут же «вырастили» новую. Можно излечить от сахарного диабета, СПИДа, алкоголизма – легко, как от простуды. Так же, как автомобили могут ездить не на бензине, а на… воде. Дешевле не придумаешь! Но трансплантация органов приносит миллиарды, как и нефтяной бизнес. Олигархи этим живут, чиновники кормятся…"

Скольких уже засадили, кого в тюрьму, кого в психушку, кого заставили скрываться, оклеветали, а кого и убили.
Как только человек начинает угрожать существованию огромной системы с огромными финансовыми интересами и им интересуются все более широкие массы - висе, приговор подписан.
Возможно, более мудрые или просто опытные спасители заметят, что совершенно не стоит игнорировать подобную часть власти, которая в какой-то момент возжелает их настигнуть. Начнут с неё, как-то воздействуют на неё, обезопасят себя, найдут подход, будут немножко большими политиками с большими связями, тогда и драконы на золотых кучах не страшны. Но жизнь человека столь коротка, развиться сильно сразу в нескольких областях? Задача больших жертв, в жизни будет только дело, какая личная жизнь или еще что. Есть уникумы, которые успевают многое, но все же не на столько.
Жизнь нужно продлевать. Хороший праздник долгим не бывает. :3