Attilla
دون شروط مسبقة.
Зашла в ортопедический м. тк матери потоебовались палочки для скандинавской ходьбы. Как обычно задала кучу вопросов продавцам, чтобы и понять принцип работы с палочками и чем они отличаются. Взяла. Помимо продавцов в магазин заехал босс - женщина. Дала пару команд. Ааааа. Словами не передать, как женщина-лидер сексуальна. С мужчинами же для человека, подобного мне, такое не прокатывает. Доминирующий мужчина во мне вызывает желание лишь обломать рога, в общем, чуть ли не от рождения мне мужчина прежде всего конкурент. Конечно, после того, что он тоже человек, а к людям я отношусь хорошо. К животным я так хорошо не отношусь, хотя обращаюсь с ними не хуже, чем с людьми. Обычно. А иногда я их ем.

Помимо орт. сегодня побывала в своей обожаемой Азбуке Вкуса. Мне очень нравилось забрести туда ночью и я один покупатель на огромный красивый магазин. Все равно что магазин для одного человека.
Но заглянув туда днем и не обнаружив кроме себя, практически ни одного покупателя, я как-то удивилась. Ощень даже. На полках масса и масса продуктов, некоторые скоропортящиеся. Меня удивляло 2 вещи. Почему он давно не закрылся? И как я могу наблюдать полные прилавки свежего питательного чего угодно на протяжении большого отрезка времени? Такое ощущение, что у них помимо морозильных камер есть еще какие-то меджик-камеры, благодаря которым продукты вечно не портятся, находясь в магазине. Я не представляю, как может выглядеть на протяжении долгого времени столь презентабильно огромный супермаркет, когда покупателей у него нет.
Мистика.~

А еще я была почти в церкви. Занятное место, со своми ритуалами. Люди на входе крестятся, кланяются, внутри делают то же самое. Я вообще не в теме и даже не пыталась показать обратного. Никаких ритуалов, просто наблюдение своих ощущений и обстановки. Пришла я туда не одна, с матерью и она вручила мне свечки поставить под желания. Моим первым желанием было прекращение войны на Украине. За это и поставила. Правда, свечей так много на специальных подставках, что найти свободное место довольно непросто, посему для второй свечки гипнотизировала догорающую, дабы потом на её мето водрузить свою, но прибежала женщина, и не дожидаясь догорания, затушила ту и поставила свою. На что другая возмутилась, вроде вот же давно тут ждет-гипнотизирует. Я вообще предполагала такой исход сеанса гипноза, но так и не решила, как действовать мне по душе. Отстаивать место или Бог с ним. Но тк мать за разговоры в этом месте на меня шикала и даже из здания выбежала из-за очередного вопроса, я решила, как и прочие, хранить святую тишину, а не заниматься разжиганием, тем более, что мне интересно было понаходится там подольше, поскольку то, что исполнял "священик" имело интересное воздействие. Тем не менее, я ценю чудные проявления людей и я поблагодарила заступницу и начала гипнотизировать другие догорающие. Она же мне поведала, что их можно тушить. Только надо перекриститься. Я попробовала, но оказалось - креститься - не мой конек. Я это делаю совсем не по фен-шую, поэтому женщина взяла все на себя, мне осталось лишь втыкнуть свечку с желанием. В свободное время хочу сбегать туда, найти батюшку и заболтать на тему смены религии и возможности сидеть сразу на 2ух стульях. А может поднять и другие вопросы мироздания, если попадется интересный батюшка. Кому-то попадаются, в том числе и батюшки экстрасенсы. Было бы занятненько.