23:27 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Сегодня немножко день воспоминаний. Начался он вчера, когда я одела платье сестры, по коей я вздыхала в детстве. Платья я вообще не ношу, как и юбки, этого в моем гардеробе нет совсем, за редкими исключениями, как это платье. Не знаю, почему она решила мне его отдать, но для меня это, как оказалось, памятная вещь, что выясилось, когда я его надела. Чувствуя его тепло, понимаю, что не могу сидеть спокойно, что меня оно греет, казалось бы больше, чем может вещь, что и меня переполняет тепло и мысли странствуют куда-то в прошлое. Решила я с себя снять этот тайфун и надеть что-то более нейтрвльное. А помимо сестры, вспомнила смс Кате, когда я ей писала, как в свою последнюю поездку на юг еле держу себя, дабы не перепрыгнуть через стол и наброситься на родственницу. Немножко сходила с ума я в то время и каждодневно решала эту задачку "наброситься, али нет". Понимала, что последствия будут не ощень, но была озадачена, буду ли способна вынести я это не ощень.) Тогда, вестимо, нет.
Вспомнила, как Кате повествовала о своей симпатии к Владе(психотерапевту). Вспомнила и "первого", если можно так назвать, мужчину и единственного, возможно, и во всей этой жизни(меня бы это порадовало). Хотя, какой мужчина, ему и мне было по лет 7-8. В связи с этим у меня такая романтичная идея, что я почти невинность. Ну и где-то так и есть.) Это мило. Решила глянуть, как он там во всея переписи русскоговорящих - вк. И снова удивление, на месте мальчика взрослый мужчина. Люди, да че вы все растете? Вот теперь мужчина, роскошный мужчина, с мужской харизмой на лице(я о щетине), ему идет. По мне, вариант замечательный для первого и то, что мы были детьми. Вообще, это сильно на меня повлияло, тот опыт, я рада, что взрослой уже с этим сознательно не сталкивалась.
Теперь он медик. Круто и его взгляды вполне достойны и симпатичны мне. А увлечения прежние. Он искал меня, а я оборвала все контакты. Депресняшечка была. Кажется, у него есть дети. Забавно.
А еще я в очередной раз отметила, что вас люблю и что это было так славно встретить вас. Это перевернуло мою жизнь, меня. Я счастлива.

@темы: прошлое

URL
   

под небом. на земле

главная