14:20 

Attilla
دون شروط مسبقة.
К комментария последнего поста.

нет, ну какбы понятно, что легче всего быть тем, кем ты являешься а трудно как раз стать тем, кем ты хотел бы быть, но...
Когда я испытываю некие чувства, я хочу ими делиться. Я хочу писать человеку, как я его люблю(не в постах, обращаясь к стенке), как я его хочу, как я его понимаю, как меня восхищает тот-то момент.
И в такие моменты я не хочу наталкиваться на непонимание и неприятие, но именно на это велик шанс натолкнуться.
Поэтому приходится потуже затягивать пояс и киснуть от невозможности выразить.
Ведь мне хочется, что бы на подобные сообщения человек рассмеялся или у него поднялось настроение или он начал в середине рабочего дня думать о чем-то приятном или о сексе, но на самом деле будет ядерная война за окном, кровоточащие глаза и желание никогда-никогда больше не читать приходящие от меня сообщений.
Что бы не вызвать бурю негатива, когда хотелось видеть совсем иное, приходится себя ограничивать.
Это самоограничение в связи с положением дел.

Далее идут ограничения со стороны человека.
Мне вот так не нравится, не делай так. За примерами далеко ходить не надо. Я вас или его комментирую? Нет. У-мылы тоже перестал писать. Мой почерк изменился, появились заглавные буквы и запятые. Я стал читать книги. Я различно перекраивал свое свою речь, когда видел, что предыдущий разговор вызвал какое-то недовольство. Я делал выводы и запоминал, как делать не надо. Я ограничил себя в духовном выражении и выражении чувств. Я постарался писать как можно меньше непонятных постов и те редкие, что ещё писались, сделать максимально понятными(каково, а? когда и после этого меня не понимали). Я начал задумываться, а надо ли вообще их писать. Я создал уголок - Лепрозорий. Я учел все претензии в книгу жалоб и все другие, я запомнил, что Шин не любит длительных подготовок.
Рамок всё больше, недовольство с той стороны так и продолжает быть.
Сначала честно пытаешься. Не делаешь так регулярно, стоит оступиться и ебааать, ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ!!!111
Просто ахуеть.
Многие ограничения неестественны и сильно мешают чему-то. И начинает ломать ребра.
Вот и получается, что отношения с твоей стороны только и выглядят, как не наступи на мину. А то ебать.
Очень неприятно, крайне.
И на жертвы всем похуй, я никогда(напомните мне, если я заблуждаюсь) не ограничивал вас ни в чем.
Сейчас мне вспоминается, как я поправлял вас в плане ника, но вы себя поправили? Даже в этом нет. Как называли, так и называете.

В свое время вы сами мне сказали, что в отношениях так правильно, ты говоришь, что тебя не устраивает и человек старается это исправить.
Теперь моя философия проста: Тебе что-то не нравится? Ты с этим и разбирайся и нехуй меня в своих проблемах винить. Потому что, по сути, они твои.

Ебать.

@темы: прошлое

URL
   

под небом. на земле

главная