23:25 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Шинде, почему ты меня простил?
Честно.

@темы: вопросы

URL
Комментарии
2011-12-22 в 09:59 

swordfish
Обеспечь себе место в Раю, отправив неверных в Ад
Потому что я тебя послал тогда сначала по-хорошему, так как ты меня выбесил и мне надо было успокоиться, но ты не внял моей просьбе и пришлось тебя устранить насильно. К счастью, я отходчивый. И все было ок, только вот ты опять взялся за старое и начал свои необоснованные наезды в мой адрес. Не отвечал я потому что я был занят и не включал комп с позавчерашнего дня - такое бывает, представь себе и именно этим вызвано мое молчание. Впрочем, ты его еще можешь вызвать тем, что я не хочу портить себе настроение, общаясь с тобой. И ты НЕ ЗНАЕШЬ что происходит в моей жизни, так почему ты считаешь что имеешь какое-то право упрекать в неправильном поведении меня или принца? Я не пишу всего и не собираюсь этого делать, я поделился ощущениями, принц поделился впечатлениями, а ты все это опустил в грязь. И после этого ты не понимаешь почему к тебе отношение такое? Подумай над своим поведением и подумай дважды над тем что и кому ты говоришь.
Теперь я снова буду тебя игнорировать, потому что мне не нужно такое общение с тобой, когда ты заставляешь меня нервничать и вызываешь желание начистить тебе морду, из-за того, что ты опять лезешь не в свое дело.
Отписываюсь от дискуссии.

2011-12-22 в 15:17 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Знаешь, как-то я смотрел один семинар, касательно отношений между людьми. Разбирались конфликты, серьезные конфликты.
Конфликт, в коем участвовали оба, каждым из участников воспринимался по-своему. Каждый видел в поступках, словах, тоне другого то, что тот туда даже не вкладывал.
И это между близкими людьми, которые живут бок о бок.
Так ли хорошо ты меня знаешь, что бы быть уверенным в правильной оценке моих поступков, моих слов?

URL
     

под небом. на земле

главная