Attilla
دون شروط مسبقة.
Из истории болезни.

Во время очередного коллапса(это ещё до больницы), когда я стал чувствовать, что отхожу в мир иной и что ничего не могу с этим прямо сейчас поделать, что я сдался и одно "не хочу", казалось бы, всё, что меня держит, я в слезах обратился к Богу. Это был длинный монолог, перемежающийся рыданиями, выкриками, отчаянными просьбами, я прибывал в горе, но я чувствовал, что мои крики прибавляют мне сил, я чувствовал, что в моих конечностях появляется энергия, что я оживаю.
И тогда пришла мысль: Ничего не бойся.
Следом за этим мне дали инструктаж вот в этом, просто Страшном состоянии, в быстром темпе нарезать круги в одну и другую сторону, разгонять кровь, после чего отпуститься на корточки и опять в быстром темпе 10 кругов, с непривычки у меня болели мышцы и я готов был упасть без сил на 7ом в обратную сторону. Я не переставал рыдать, мне было страшно делать это, мне было страшно, что сейчас я тут так и свалюсь, что оно разорвётся. Потом отжимания. Потом пресс. Потом приседания.
И потом я понял, что это всё показало мне, что ещё могу жить, что если могу в таком состоянии делать Это, то я ещё не труп, что не должен верить всем тем мыслям-страхам, что говорят, что я не смогу продолжить жизнь в этой жизни. Что это конец для меня.
В 20 лет.
Да, я ещё очень сильно раскаивался, что не ценил жизнь. Что в своё время чуть сам себя её не лишил.

Да, было несколько вещей, которые я не мог принять. Из-за которых я не смог покинуть эту жизнь.
1) В этой жизни я планировал убрать то, что привело меня к такому ужасу. Всё то, что лишнее. Ибо если сейчас идти на перерождение, то опять всё это дерьмо, опять мучения, ещё неизвестно сколько там удастся пожить. Вполне вероятно, так же - недолго. И найду ли я выход.
2) Мне всего 20! Куда!
3) Мне жалко мать. Я смысл её жизни. Это было бы очень большое горе. Мне её было очень жалко и помню в один из приступов я ей позвонил, что бы попрощаться и в слезах просил Бога, что бы ей удалось хотя бы увидеть меня, пока я ещё жив.
В том, что она успеет, я был совсем не уверен.
Даже воспоминания об этом вызывают у меня слёзы. Хотя, нельзя так цепляться, ни за жизнь, ни за детей. Надо уметь отпускать.

Коллапс
мед. угрожающее жизни состояние организма, характеризующееся внезапным падением кровяного давления и ухудшением кровоснабжения жизненно важных органов ◆ Симптомы: головокружение, общая слабость, цианоз, возбуждение, беспокойство, мышечный тремор, судороги, нарушение дыхания, метгемоглобинемия(это уже врачи ставят), тошнота.

@темы: прошлое