20:22 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Шин

Пишу к тебе, хоть знаю, что между нами бури, грозы и дожди.
Ты не прощаешь? (Меня, Джонни, или Джонни-меня или нас всех) Я знаю, моё сердце знает. Оно чувствует, когда пишет, оно чувствует по отклику.
Знаешь, я бы очень хотел просто с тобой поговорить, как говорят другие, где между вами не располагается всего того, что располагается между нами.
И я бы хотел почитать, ещё ту ролевую, ещё в том посте, который куда-то... куда-то он пропал. Я Люблю то, что ты пишешь, я Люблю то, что ты делаешь, я Люблю твои фотографии, я Люблю твою прямоту, я Люблю твою сообразительность и я восхищаюсь твоими интуитивными способностями, об этом, надеюсь, передаст Принц, когда я ему передам.
Я не буду говорить про внешние данные, ибо тебя это порой смущает, от меня, но ты же знаешь, что я в восторге.
Но, вернёмся к твоему решению меня не прощать.

Знаешь, я прекрасно понимаю. Например, я тоже считаю, что ты и экскурсионые неебические данные, пусть даже меня, пусть даже не оценённые. Они всегда будут проигрывать тебе.
Ты мог бы спросить. Вот из-за этой хуйни? Меня?
Эта хуйня была последней каплей для моего Монстра, кой схлопотал от твоего в других местах, где, например, твой пожелал мне преставиться при помощи яда и пусть это могло быть шуткой и, как говорят, не на полном серьёзе, но тем не менее мой Монстр был сокрушен и он сказал Ну как же так? Меня так просто отравить? Шин?...
Наверно, в тот момент я понял, что не имею для тебя никакой ценности, по крайней мере, когда Монстр-активити.
На что мой Монстр не мог не отозваться. У них, у Монстров, это больная тебя. Одна из самых больных, если не самая.
В общем, вся история наших взаимоотношения, за очень редкими исключениями - это взаимоотношение Монстров. Так было 2 наших совместных жизнях. Так началось в этой и пока продолжается.
Но с моей стороны я этого больше не хочу. Я хочу знать тебя, я хочу быть в твоей жизни, разговаривать с тобой, как-то взаимодействовать, но я не хочу Монстро-активити, я не хочу этих самоутверждений.
Мне вспоминаются мои эти дурацкие выкрики про независимость.
Ах, человек, может в этой жизни мы всё уладим, по крайней мере, все предварительные условия для того имеются.
И, как говорят, будь здоров! ;)

@темы: Шин, прошлое

URL
   

под небом. на земле

главная