17:50 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Описание части сегодняшнего дня.

Плановый выход за некоторыми ресурсами для разных нужд.
Перед выходом обнаружил хлеб, который с покупки никто не открывал, пролежал он долго, но совсем не испортился, значит, птичкам.

Птички.
Нашли мы друг друга быстро, сначала это были голуби, 2-3 штучки, но как это у них заведено, мало превращается в много.
По воде же невдалеке плавали уточки вперемешку с чайками. Голубям одну часть хлеба, водным птицам - другую.
Мимо проходила девочка и обратив внимание на моё занятие, нашла интересным так же с голубями повзаимодействовать, она что есть силы шпарила по голубям белыми ягодами.
Замер. В голове начали строится мысли-конструкты на тему жестокости итд. Пришлось брать огнетушитель и экстренно прощать её за её же поведение прямо там. (На самом деле следовало посадить росток морали, но так как с ней были родители, которые считали это ничем... Следовало начинать с них?)
Тем временем утки направились куда-то вправо, в ту же сторону направил и я свой взгляд и обнаружил две взмывающие в воздух руки.
Вы ещё не кипятите? Тогда мы идём к вам.
И я подобно тому кому-то из сказок Ганса Кристиана Андерсена беру хлеб, вместо дудочки и веду голубей, вместо крыс, за собой, к тем, кому принадлежат те взмывающие руки.
Эти руки должны мне помочь.
К моменту, когда мы со стаей голубей оказались у тех, кому скажут спасибо, они уже закончили свою процессию и были готовы покинуть сию локацию. Но всё должно быть иначе.
- Здравствуйте. Вы не очень спешите?
На меня воззрились обладатели 2ух пар одинаковых голубых глаз. Мать и сын.
Вручаю хлеб сыну.
- Покормите уток, пока я кормлю голубей.
Мать и сын принимаются за дело и я возвращаюсь к своим птичкам.
Вскоре мы справились.
- Спасибо за помощь.
И вновь 2 пары голубых глаз на загорелых лицах, интересно смотрятся.
- Вам спасибо.

Далее конвой немногочисленных покупок.
Губы на лице, имеющие такое выражение - :3, с владельцем которых мы чуть не столкнулись. Мои поднятые брови, потому что этот человек напомнил мне себя, я тоже так - :3 делаю.

Девушка, немножко удивившаяся моему конг-фу перед дверью, когда вместо того что бы открыть её стандартным образом, я открыл её приподняв впереди стоящую ногу и приняв позу, будто сейчас буду камаз толкать.

И исчезнувшая суета.
Зачем спешить отходить от кассы, когда только что совершил покупки? Можно прямо тут со всеми удобствами вычеркнуть из списка очередные запланированные покупки.

Да, список, перед выходом его пришлось составить, ибо на свою голову, при сейчашней её загруженности, я не очень рассчитывал.
Например, позавчера. 5 минут ко мне кто-то ломился в дверь, прежде чем я обратил внимание и обнаружил мысль, что я вообще-то воду на вечер заказывал.
- Простите, я задумалась.

@темы: лытдыбр разнообразный

URL
   

под небом. на земле

главная