Attilla
دون شروط مسبقة.
Большое количество времени вложил в просмотр давнишних комментариев и некоторых у-мылов.
С целью проработки.
Довольно любопытно, хоть и задало мне жару.
Мне осталось перечитать и проработать комменты ещё к 8ми постам. Надеюсь, за сегодня успеется.
Довольно привлёк моё внимание один у-мыл. С первых строк я ощутил, что это не просто у-мыл. Это скорее не от человека. Сверху.
Не хуже любого моего контакта. Просто потрясающе.
Особенно эти слова: не суди о человеке по его отношению к тебе, потому что это не значит ничего больше,кроме…. его отношения к тебе. Это не значит, что он так со всеми, это значит, что он так с тобой. Быть может, проблема в тебе? Всю следующую неделю ты можешь копать самого себя и искать проблему в себе, а не в других, в других все равно не найдешь ничего.
Потрясающе.
Интересно, вспомнил ли человек свои слова?
И, надеюсь, он не будет гневаться из-за размещения части переписки, тем более что его не упоминают. Да и в ней нет никакого криминала, скорее наоборот.

Вообще, если не страшит узнать слишком много об этом мире, то я готов поделиться частью непознанного.
Вспомните себя, когда нужна какая-то идея, какое-то решение. И приходится ждать мысли, а в голове тишина. Мысль не идёт.
Так вот. Эти мысли, они приходящие. Человек этой субстанции не воспроизводит. Он тот, кто говорит да и нет. И не на уровне мыслей.
Мысли это способ. А ещё маршрут. Как считаете, разве возможно было человеку двигаться, проходя свою карму, без заданных рамок мыслепотока? Конечно, нет. Ведь мышление определяет всё в жизни человека. Какую дорогу он изберёт. К чему будет стремиться. Куда будет идти.

Я не могу ставить сюда ни тэг "мистика", ни тэг "эзотерика".
Это жизнь. И она нераздельна.

@темы: прошлое, Жизнь