Комментарии
2011-07-13 в 02:42 

swordfish
Обеспечь себе место в Раю, отправив неверных в Ад
Э? С чего такой вопрос?

2011-07-13 в 02:48 

Attilla
دون شروط مسبقة.
swordfish Фуух. Классный ав.
Да когда отвечал тебе на один из комментариев, был немножко не в себе, в дурном состоянии, комментарий получился соответствующим, он был удален.
Меня сейчас догнала мысль и ужаснула, что я мог быть настолько некорректен, что вызвал твою обиду.
Ох. Какое облегчение.

URL
2011-07-13 в 02:58 

swordfish
Обеспечь себе место в Раю, отправив неверных в Ад
Я внимания не обратила на твой камент :) Поразительно, что у тебя бывает "дурное состояние", которое влияет на ответы. Я думала ты всегда такой эфирный овощ, а не человек. Так что это даже гуд.

2011-07-13 в 03:21 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Я внимания не обратила на твой камент
Не знаю, об одном ли мы, как бы то ни было, мои наиглубочайшие извинения.

Поразительно, что у тебя бывает "дурное состояние", которое влияет на ответы.
Наши мысли совпадают) Особенно мне нравится эта:
не человек
Чувствуется, да? Иногда, сейчас скорее человек.
Да, смысла в моей жизни бы ни было, если бы не некоторые сложные происшествия. Они мне жизненно необходимы, ибо решая такое, я действительно расту. В остальных случаях просто живу и познаю.
После решения подобных штук сильно радуюсь некогда "проблеме" и в благодарностях за интересные уроки, прошу ещё и ещё и даже посложней.
А потом как дадут, так и ой. :-D
Если честно, после того уровня, человеком быть не нравится. Это уже что-то не то. Но пока я полностью туда не перебрался, мне придётся им быть. Поэтому лучше и от сего получать некоторое удовольствие.)

эфирный овощ
:lol:
Забавно)

URL
2011-07-13 в 03:30 

swordfish
Обеспечь себе место в Раю, отправив неверных в Ад
Ну ты тогда еще что-то такое написал, что мол упс, не в себе был, камент удалил, потом новый напишу и на следующий день (вроде) таки написал, но что - я уж и не помню даже. Как я понимаю, ты об этом.

Еще бы не чувствовалось! Мне нравится выражение человеческих эмоций, они прекрасны своей искренностью, даже если по энергетике были скверными. А когда тыкаешь палкой в муравейник, но оттуда никто не выбегает, хочется хлопнуть дверью и пойти заняться чем-нибудь поинтереснее или броситься со скалы, как подобает сфинксу, чью загадку разгадали.
Конэшн, лучше продолжать быть овощем, который думает, что что-то познал, чем тем, кем он родился. -_- Последнее предложение - это сарказм, если что.

2011-07-13 в 04:04 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Ну ты тогда еще что-то такое написал, что мол упс, не в себе был, камент удалил, потом новый напишу и на следующий день (вроде) таки написал, но что - я уж и не помню даже. Как я понимаю, ты об этом.
Тот нехороший, ты, видимо, не читал. Увы, это сути не меняет.

Последнее предложение - это сарказм, если что
Я в восторге. Ты даже таким образом можешь сейчас обо мне подумать?)
Еще бы не чувствовалось! Мне нравится выражение человеческих эмоций, они прекрасны своей искренностью, даже если по энергетике были скверными.
В диком восторге! Ты сейчас отвечаешь на мучивший меня вопрос, который моя человеческая часть постеснялась таки задать вслух. Но, как видим, это не всегда обязательно.
Ага, значит сухофрукты это не очень. Живым людям нужен живой человек. Отлично. Ты ввёл меня в курс дела.
Вот уж не знаю, насколько ты не заскучаешь, читая это объяснение, но таки пишу. Про чакры ты слышал. Их 7. От низшего, материального уровня, до высшего - духовного.
Когда мне дурно - я нахожусь в 1, часто этому может сопутствовать агрессия. Это вопрос выживания.
Когда мне ха-ха и эмоций море - вторая.
Когда я про дела - третья.
Когда я про Любовь - четвёртая.
Когда про что-то такое странное, самому не во всё известное написать - пятая.
Когда холодный интеллект, просчёт всех обстоятельств - шестая.
И когда я не человек, когда наиболее близок к своей природе, духовная - седьмая.
От того, на каком уровне обитает моё сознание, зависит кто я.
Это всё свойство человека, его природы, зачем её ограничивать, мог бы спросить у тебя, а ты, в свою очередь, у меня. Ибо если ты не пользуешься своими возможностями высокого уровня, большей частью, потому как с ними не довелось столкнуться. То я отрицаю свою природу низших уровней, что ещё более неправильно, ибо я-то с ней знаком. А то, чем не пользуешься, оно как-то не всегда хорошо работает.
Так что, твоя мудрость, и это касается нас обоих)
А эмоции. Эмоции это энергия. Они долгоиграющие, у них столько оттенков, они такие вкусные. Конечно, я понимаю. Сплошные деликатесы.
Муравьи закончились. :lol:
Сфинкс, ты не разгадан.)

Конэшн, лучше продолжать быть овощем, который думает, что что-то познал, чем тем, кем он родился. -_-
У тебя имеется некий конфликт с моим "познал", это вся претензия, или у неё существую какие-то дополнительные сопутствующие элементы? :3
На самом деле, познал бы, нечего мне делать тут было, быстро бы организовали мой переезд на трамвае, с Анушкой. Я в процессе, так интересней.
А чем полнее картина, тем она краше. На удивление, много интересного существует не только с позиции высших планов, но и в материальном мире очень много вещей крайне любопытных, которые так же хочется познавать. Высоко, низко, м, мир-то один)

URL
   

под небом. на земле

главная