Attilla
دون شروط مسبقة.
Да, отмечу как это было, почему нет?
Прежде чем выйти, напялил на себя много защиты. Не знаю почему.
К слову о ритуалах. Никакой мистики и чертовщины, просто остановился перед выходом, глаза закрыл, сказал/подумал: "Спустите мне защиту". Убедился что спущено, и вперёд. Правда, я предпочитаю немного усложнять, добавляя к слову "защита", слово "энергия". Получается: Спустите мне, пожалуйста, а, вот про пожалуйста я забыл. энергию защиты, до момента прихода меня домой. и это тоже
Не важно что, не важно как, высшему духовному свойственно понимать, что ты от него хочешь: Какие там будут слова? Какая разница?; Какой язык? Не играет роли. Телепатия же.
С момента напяливания на себе этой энергии, всё, людей не существует. Единственное, что я вижу, это векторы перемещающихся объектов. Странно, но почему-то сегодня векторы на ходу менялись, больше склоняясь в мою сторону. На деле это выглядит так: человек шёл-шёл мне параллельно и далеко и, вдруг, свернул на меня, не пойми с чего. Потому что в стороне куда он сместил вектор, ничего нет: там либо ограждающая от падений в реку штука, либо стена. С другой стороны, настолько отстранённым от окружающих я был впервые и раньше мог не заметить, вдруг это их свойство, резко, не пойми зачем, смещать вектор своего движения?
Про стрелочки можно не говорить?) Всегда по ним. Но в то же время, полагаю, Шин не задумывается о стрелочках, он просто идёт правильным образом. Я же пока что обращаю на них внимание.
К слову о Шине, он мог бы взять на вооружение. Шикарно работает, никто нигде настроение не испортит. Вообще, окружающие, кто это? Их нет. Просто ходящие, я не знаю, кусты. Кого-нибудь могут смутить кусты? Правда, стоит учесть, попадаются индивиды способные проломиться или вмешаться, немного выбив из калии. Прийти в себя можно быстро, попросив прибавить.
Да и вообще у этой энергии есть интересное свойство(не факт что у всех проявляется), она окрыляет. Расхаживаешь себе вальяжно, как дома, или очень резво перемещаешься(чаще всего). Так же может проявиться так называемая "походочка", в фильмах бывает, думаю догадываетесь о чём речь. Блин, какого чёрта я сейчас вспомнил, что Принц виляет бёдрами? Походочка в абсолютно разных вариациях(в смысле она может быть как медленной, так и быстрой) и все её свойства, прямо таки, кричат о раслабоне идущего. Ну или, "встречайте! поп-звезда/Король 5ый/итд". :-D Так же походочка имеет свойство поднимать собственное настроение. Что насчёт окружающих, без понятия, всё равно их не вижу.
А сегодня у меня был прямо-таки мега-раслабон. Я никогда не пел на улице вслух. :-D
Ну, то было не очень громко, примерно как играло в наушниках. Пою я, к слову, хорошо, надеюсь)

Собственно откуда такой эффект? Это всего-лишь стена перед тобой и людьми. Ты перестаёшь их ощущать(не телом, всем остальным) следовательно они перестают быть чем-то живым, важным, интересным, не знаю. Примерно как тумбочка на колёсиках.
Подобного же эффекта, в меньшей степени, можно добиться при помощи наушников на ушах. Музыка тоже имеет свойство выносить человека, как бы отдаляя его "всё остальное" от других.
Кстати наушники лишь улучшают всё это дело.

@темы: лытдыбр разнообразный, Шин, Принц, Осторожно, Мистика