16:42 

Attilla
دون شروط مسبقة.
Снова про быт.
Комментарий не относящийся к быту: есть ощущение, что деловые части меня, могут пугать. И об этом тоже напишу.

Сегодня избирал моющее средство для посуды. Я ненавижу Fairy. Он разъедает кожу, он совсем не смывается(ни с рук, ни с посуды) и при всём при этом имеет стойкий запах. И! Возможно это глупое суеверие, но я-таки верю, что Fairy вызывает рак. Если мягче, способствует его развитию, или же создаёт благотворную почву, не важно.
Повезло обладать Огромной упаковкой Fairy привезённой из Финляндии. По мне, это очень странно, покупать его в Финляндии. Это же не шампунь. Он везде один. Да, про упаковку. Что я сделал? Выдавил практически всё средство в раковину, а на оставшееся пустое место залил воды, немножко разболтав, надеясь что этот муляж быстрее кончится. Подмену тут же обнаружили и обрадовали новым приобретением. Заменив гель-Fairy на пенку-Fairy, опять же из Финляндии! :lol: Что за юмор) Гель-Fairy был ещё цветочками, как оказалось) Пенка-Fairy уносила меня с кухни напрочь, запугивая пронзительным кислотным запахом. Тут же приступил к её устранению. И вечером перенесённая упаковка, утром была унесена. Заметили! Ну, а я побежал покупать себе новое средство, достойное.
Как-то поискав для себя замену в интернете, в месте где сравнивали характеристики всех моющих средств, оказался удовлетворён неким Aos. Может сталкивались. Он единственный оранжевого цвета и носит своё название не горизонтально, а вертикально.
Я, честно говоря, был удивлён его хорошими показателями.
И в этот раз, знал наверняка, что брать. Но и тут ждало удивление: Aos с молочком кедра, Aos и бальзам, Aos с гилицином. Кто такой гилицин? Бога ради! Неужели другие, обнаружив на передней части упаковки, бонусом, "гилицин", спешат тут же его купить? Откуда они знают Что это? Где об этом рассказывают? в Рекламе?
В общем, в растерянности, я вновь вспомнил свою биоэнергетическую составляющую, тут же обнаружив что мне стоит брать с бальзамом. Упаковка с бальзамом отличалась от остальных, на ней имелась ещё одна деталь-бонус: бережёт кожу рук. Вот оно как! Специально для меня!
Интересно на арбузах, летом, проверить, правда, высший духовный не позволит себя проверять, либо тебе что-то надо, либо катись отсюда.

Итог: Отлично! С Fairy небо и земля. Хоть по цвету очень напоминает, но суть совершенно другая.
По всем пунктам совершенно удовлетворён. Теперь мои руки не пахнут ядерной химией и я ощущаю их чистыми, а не слизкими после попыток, как было с Fairy, его смыть.

@темы: с Высшим духовным под ручку, лытдыбр разнообразный, Спасибо, мистика

URL
   

под небом. на земле

главная