10:56 

Attilla
دون شروط مسبقة.
вчера у Сергея был прямой эфир.
в студии новые перетрубации.
Сергей и Марина сидели не как обычно с улыбками и шутками а немного в себе. будто у них был насыщенный день.

я не мог не обратиться с вопросом. знаю что на Сергея жалуются. к нему приходит человек ищущий свой путь в жизни или желающий что-то поменять или здоровье поправить. а в итоге этот человек уходит из семьи. отказывается от родителей жён. мужей. друзей. приятелей. полностью отрезается от всего этого. и эти самые жёны/мужья как правило и приходят с претензиями. что вы Сергей сделали? давайте нам возвращайте наших людей.
- Сергей. помнишь сколько у тебя было друзей.
- Юлиан. а у тебя-то сколько было?
у них то же самое. эти тенденции давно настораживали поэтому..
можно ли сказать что человек приходящий к Духовному развитию обречён посвятить себе жизнь.. вычеркнув оттуда других людей? иными словами человек идя по пути духовного развития часто приходит к тому что ему никто не нужен? ни семья. ни друзья. никто.
как оказалось они ещё днём эту тему обсуждали. Сергей ответил что часто это само по себе разумеется. потому что. человек начинает видеть что такое отношения людей в действительности. и вполне нормален уход после такого открытия.
к тому же Бог(не тот что в библии) никогда не обманет. никогда не придаст. и утром разбудит :-D и дорогу укажет. и всегда поможет.
я бы совсем не сказал что меня беспокоит обман. предательство и прочие вещи. по мне я с ними не сталкиваюсь. так же как и видение что же есть взаимодействие людей во всех красках мне пока не доступно.
но некоторые моменты пути противоречат некоторым моментам взаимодействия. путь это самое важное в жизни. я уже сумел это понять. взаимодействие часто очень радует. и в общем-то играло огромную роль в собственных перетрубациях. без них я бы многое потерял. и даже в собственном развитии мимо много бы прошёл. увы.
но смотря куда я иду. мне всё больше кажется что со мной в общепринятом смысле людям не повезло.

@темы: заметки

URL
   

под небом. на земле

главная