Attilla
دون شروط مسبقة.
Про Суд.
судились из-за квартиры в которой живу. последний раз дело рассматривалось в районном суде(в конце этого августа). там отказано. в этот раз дело перешло в городской.
2 районных и 2 городских. итого 4 суда.
Весело. правда не тогда когда приходит повестка.
да у меня было ещё 2 варианта для отступления. но нет. я Люблю эту квартиру. она меня всем устраивает. 18 этажа как сказал некто нет ни в одной локации помимо этой. а соответственно и такого шикарного вида нет нигде. не могу в городе придумать для себя места лучшего чем это. ещё и все удобства. 2 компьютерных центра(кей и компьютерный мир). 2 супермаркета. метро в 5ти минутах. это терять? да ни за что.
а тем не менее пришлось встать перед фактом что бывает так бывает сяк. сначала попытался убрать беспокойство. можно сказать удалось. потом не мог унять любопытства.. а что же будет? полез в оракул. книжка такая. задаёшь вопрос. открываешь страницу и видишь на него ответ.
я унялся наверно после 20ого раза. всё одно и то же попадалось.
1) не вам это решать(порядочно осадило)
2) вам надо научиться жить без этого(:horror2:... )
3) в любом случае всё будет хорошо(это можно сказать утихомирило. раз что бы ни было.. всё будет здорово. то ладно. будь что будет. тут я уже начал отвязываться от своего места жительства. кто-то помнит сон про то как тэги с чемоданами меня покидали? повестка пришла на следующий же день. не описать как этот сон меня встревожил) дошло до того что отвязался. чувству себя скорее как временно прибывающего.. нежели живущего. гостем.
Решение вынесено в мою пользу.
что сказать.. я Рад)

@темы: тэги, лытдыбр разнообразный, заметки, ХD, ^__^, :3