20:08 

دون شروط مسبقة.
как это? боль и страдания?
я в ужасе насколько некоторые объекты не хотят ничего менять когда каждый день куда-то катятся. вместо того чтоб идти по своему пути и быть счастливыми.
про Счастье такой момент. Сергей.. мой отчасти духовный наставник считает что всё второстепенно в жизни. главное это Радость человека. не улыбка на лице. а радость всем существом. нутром так сказать.
я с ним согласен но тут момент интересный. я считаю радость счастье душевный покой.. гармонию.. как бы сказать. показателями что человек идёт туда куда ему в действительности надо. делает то что Ему надо. и в связи с этим является счастливым.
я считаю это атрибутом а не конечной целью. хотя одно другому не мешает. и если человек был счастлив на своём пути. то вполне нормально что и конец(итог) пути его осчастливит) почему нет.

@темы: ^__^, Счастье, Ужас, заметки, измышления, наблюдения

URL
Комментарии
2010-09-18 в 16:10 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
^^ Радость. А вообще радость бывает разная по качеству и характеру движения.

2010-09-18 в 18:45 

دون شروط مسبقة.
ну что-то вроде "Как хорошо жить-то")

URL
2010-09-18 в 19:14 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
И как оно, жить? Кажется, твоя жизнь очень насыщена и интересна ^^

2010-09-18 в 19:55 

Attilla
دون شروط مسبقة.
И как оно, жить?
состояние определяет как ты на всё это смотришь. так что в зависимости от него. например не так давно я испытал состояние обнуления всех эмоций. жил бы в нём всю жизнь) такая лёгкость. и свобода.
моя жизнь полна травмирующих для психики обычного человека событий. сейчас. :D но тем временем она мне нравится. сейчас идёт что-то вроде становления человека. рост. обучение. развитие. интересная пора. пора открытий)
жить прекрасно. что сказать) но если правда жить. а не бесконечный файтинг устраивать с обстоятельствами. и прочими штуками. жизнь она не где-то там. где всё разрешится. и делать будет нечего. она тут. где всё разрешается. поэтому иногда я себя спрашиваю - куда ты гонишься? сейчас ты преодолеваешь. изучаешь. это интересно. но дальше что делать будешь? загадка)
Кажется, твоя жизнь очень насыщена и интересна ^^
раньше я боялся перемен. теперь считаю что чем больше "никогда не" мне встретится.. тем она будет лучше)
насчёт насыщенности чёрте знает. мне моих дней хватает с головой. без дел не сижу. но думаю где-то есть ещё что-то. так сказать другие краски. которые возможно меня ждут)

URL
2010-09-18 в 20:05 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Это очень хорошо ^^ Мне приятно тебя видеть таким живым и чистым (пусть и посредством мысленого взора через текст на дайри). ^___~

2010-09-18 в 20:18 

دون شروط مسبقة.
Спасибо)

URL
     

под небом. на земле

главная