Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

دون شروط مسبقة.
и то место где живу иначе вижу.
ощущения такие как от места где жил до переезда.
вечер. часов 9ть. надо укладывать портфель. завтра в школу. оох.
выходит и тогда не всё гладко было. это так же лишнее. школе больше не место в моей жизни.
в общем за всеми +ами подтянутся и минусы тех лет.
подсознание намекает что стоит поработать с переломным моментом?
как раз стояла проблема что я просто не смогу на своей шкуре прочувствовать то что происходило так много лет назад.
теперь смогу. только не сегодня. интересно кем проснусь завтра.
и вообще как это будет прогрессировать. может у меня голос изменится. может я стану говорить совершенно иначе.
конечно не умно тянуть когда даётся такая возможность залезть и подкрутить прямо там. ждать. смотреть. неужели я действительно хочу чувствовать себя тем кто должен идти в школу? блин вырезать бы это целиком. и ещё кое-что и сказка.
я же не знаю. завтра могу проснуться как обычно кем-то кто и никто.
тут дело в том что себя терять не хочется. но и не хочется иметь те переживания которые давно не актуальны. которые будто в прошлой жизни были.
да по началу забавно. всё это вспомнить. но жить цыплёнком.. это же придётся расти. отставая от реального возраста очень-очень сильно.
трындец в какие дебри я забрёл.
как страшно жить. :-D особенно будучи человеком)
ну и чёж мне делать? сидя тут и ощущая что завтра в школу.
блин я не подумал о последствиях. я вообще это как бы не призывал. само. но ощущать сейчас себя того было бы Здорово. это 100% но не ощущать жизнь того времени.
мне блин ещё оказывается на аэробику надо идти. и на рукопашный. и в комп клуб.
и брата не могу победить. и.
ох. ё-моё.
блин что ж мне с этим делать?
а учитывая самоощущение "я такой совсем маленький.. разве мне по плечу такие заморочки?" ощущаю что я попал.
хотя с другой стороны ощущаю что проработка и всего делов.
только вот тут вопрос ребром. а с маленьким собой что делать. это я. это здорово. но я слишком маленький. опять же огромный разрыв в возрасте. таким жить будет тяжело с его беззащитностью и не на что не способностью потому что ребёнок.
че. ну я забрёл так забрёл. самое время хвататься за голову.
*схватился за голову* наверно отчасти лучше б это был сон.
не нравится мне это превалирующее ощущение беззащитности. видимо перед завтрашним днём. перед школой и вообще.
но блин. я же завтра ни в какую школу не иду. хоть в голове уже эта дорога к ней.
я не иду. не потому что прогуливаю а потому чтоб.. ёлки палки я её закончил давно. это нафиг прошлая жизнь. какая школа. ребёнок Расслабься Хэй!
мы дома. мы теперь всегда дома. не переживай. тебе никуда не надо.
Хэй! я правду говорю.
точно! точно не надо. клянусь.
мм. может мне удастся успокоить его. объяснить чё как тут пока его не было.
да это потрясающе. но ва то же время это довольно пугает. причём не меня. тот кто говорит это уже получается просто голос собственного же родителя. сам себе. при том что являешься ребёнком. чувствуешь его страх. забавно что его страх довольно сильно отличается от страха взрослого человека. у него именно ключевая эта беззащитность. и он немой. ну практически.
напуганный и немой. сейчас. блин Bafun Сейчас. ты чё медлишь. сам же видишь что это не сегодня началось. вдруг завтра ты проснёшься ребёнком. без себя. всё пиздец приехали? ты чё медлишь. взял ручку тетрадь и бегом прорабатывать.
что? я не знаю что. что угодно. потому что чревато. если будешь ребёнком ты 100% не выживешь. без вариантов.
чёрт. кажется я ещё больше ребёнка напугал. он занял тело. он занял какие-то способности. точнее он подарил мне способность понимать людей. но я всё ещё смыслю. наверно вряд ли я исчезну. потому что.. нельзя это стереть. то что происходило все эти годы. я так думаю. и всё же пока это маленькое и беззащитное не начало думать за меня или же сильно влиять на мои мысли.. надо с этим на всякий случай что-то делать.
вопрос только что. что я например могу сделать чтоб он не боялся? ок. объяснить чт ему не надо в школу. что это нормально что ему туда не надо. и что он может полностью расслабиться.
ох. ну и ну. :-D
интересно на тех тренингах когда людям дают побыть детьми.. что они используют? и чувствуют ли люди те же самоощущения? и блин Как их возвращают во взрослое состояние? гипноз?
так. не буду думать как от него избавиться. не лучшая идея. только обрёл. пойду поуспокаиваю.
ёлкус. х__х

@темы: х__х, страшнота, наблюдения, заметки

URL
Комментарии
2010-08-25 в 09:37 

Are you my nightmare or am i yours?
не потому что прогуливаю а потому чтоб.. ёлки палки я её закончил давно.
видимо, ваша подсознанка видит здесь что-то незаконченное. раз выпирает. потому что "Я-ребёнок" не стало бы этим давить. дети легки...и сознание их тоже. оно не наполнено "ааааа, завтра в школу вставать..." оно не знает устали. дети вообще прекрасны. при условии...что родители тоже.
у нас тут случай был, брат сестру кирпичом убил. за то, что в компьютер ему не давала резаться. а он постоянно в комп играет. ну он дождался момента и кирпичом её. а теперь родители вопят пощадите мальчика. и он щас в школу пойдёт. к нормальным детям. я считаю родители просто дегенераты, раз ребёнок убил свою сестру. кстати, сегодня в пусть говорят по телеку это покажут) вчера краем уха услышал. это наше, кемеровское. не родители а простите пиздец. я понимаю, когда дети кошек, собак забивают - это просто непонятные родители, не объяснившие ребёнку, что кошечки и собачки живые и что им больно и что такое жестокость. но сестру убить - это пипец. это надо быть не то что невоспитанным. это надо быть оторванным от Нормального мироощущения настолько, чтоб тупо родного человека убить. 14 лет ему и 20 сестре было.
короче, вот описание, если захотите www.lifenews.ru/news/31448
дети всё-таки кое-чего не понимают. и страшно оставлять их с этим непониманием.

2010-08-25 в 14:08 

Attilla
دون شروط مسبقة.
видимо, ваша подсознанка видит здесь что-то незаконченное.
100500 со мной вчера была не согласна. хоть убей не понимала как так. но я и не с того начал. всё это "не нужно" пустые слова. когда я перешёл на то что это было нам необходимо ввиду того что далее мы просто не могли продолжать и это стало совсем бессмысленным. тогда я уже не получил такого не верящего отрицания.
и сознание их тоже. оно не наполнено "ааааа, завтра в школу вставать..." оно не знает устали
не. меня реально в детстве угнетало что завтра в школу. меня угнетало часов 9ть вечера. потому что до школы оставалось совсем немного. а мой день уже почти совсем прошёл. да и не было его как такого. пол дня школа. пол дня уроки.
так что я могу с уверенностью сказать это чувства того человека кем я был хрен знает сколько лет назад.
это наше, кемеровское.
я честно не знаю как это воспринимать. что должны были делать родители.. для того чтоб ребёнок считал нормальным такое действие? не представляю подобных поступков их стороны. если только жестокость.
возможно ребёнок(по вашим словам я прикинул что маленький) не сознавал что делает. что убьёт её. он просто устранял от компа. паршиво звучит.
просто в моём детстве когда доходило до драки. никто не выбирал чем и как. и меня же могли прибить например запущенным железным самолётом который по весу чуть легче кирпича. остался шрам над бровью.
но дети. им свойственна неосторожность. не понимание последствий.
захотелось - делают. разве не так они живут?
или пример. учительница первая классная. приходит сама не своя. глаза красные. голос сел. печальная. кто-то спросил что случилось. а у неё оказывается маленький ребёнок котёнка задушил.
он вряд ли понимал что делал плохо.
я понимаю, когда дети кошек, собак забивают
а я вот как раз этого-то не понимаю.
14 лет ему и 20 сестре было.
о. да он здоровый. ну это уже проблемы с психикой.
тоже сталкивался в своём же классе с очень несдержанными людьми. они что-то жуткое сделают.. а последствия.. будь что будет.
World of Warcraft ооо. всё понятно. им эта игра дороже жизни.
комп - зло.

URL
2010-08-25 в 14:10 

دون شروط مسبقة.
но вы правы в том что родители тут играют существенную роль. что они будто и не родители вовсе.
никак хорошим образом не влияли на своё дитя. вероятнее всего они с ним даже не справлялись.

URL
2010-08-25 в 18:43 

Are you my nightmare or am i yours?
меня реально в детстве угнетало что завтра в школу.
я даже не знаю, почему вы в детстве думали об этой школе. для меня школа всегда была...просто реальностью. есть она и есть. я о ней собственно и не думал 0_0 я думал погулять, порисовать, почитать...
просто в моём детстве когда доходило до драки. никто не выбирал чем и как.
мы камнями друг в друга кидались))) к счастью, без несчастных случаев)
о. да он здоровый. ну это уже проблемы с психикой.
полный кошмар.
World of Warcraft ооо. всё понятно. им эта игра дороже жизни.
вов это гонево. здесь это так приписали, типо нездоровое влияние игр и тд. тут не именно вов (и я сомневаюсь, что мальчик в вов вообще играл) тут просто Комп. мальчик постоянно играл в Комп. в контру и прочее. не именно вов(даже если это всё-таки был он), как все любят всё на онлайн-игры переложить. тут именно Комп с большой буквы.
да и вообще, мне кажется таким тупым говорить типо игры прививают жестокость. если у человека есть мозг, то он не станет всех подряд крошить, если поиграют в игру. я тоже в кровавые стрелялки играл и что? у меня нет желания всех расстрелять или кирпичом убить.
это всё-таки Воспитание.
а тут...чёрт знает, что это вообще.

2010-08-25 в 19:06 

Attilla
دون شروط مسبقة.
я даже не знаю, почему вы в детстве думали об этой школе.
ну Матуро. да. вам сложновато представить этот опыт так как у вас ничего аналогичного не имелось. хотя. может было такое место которое вы всей душой не любили? просто для меня этим местом была школа. и я бы мог о ней не думать еслиб мне не надо было в неё ходить. но был Обязан там появляться. вот и получается что не мог на эту тему не переживать. ибо я всеми фибрами души не хотел а надо.
для меня школа всегда была...просто реальностью
моя реальность была мрачнее.
мы камнями друг в друга кидались))) к счастью, без несчастных случаев)
ну я всегда старался не причинить боли. а если случалось.. то сам потом сокрушался.
тут не именно вов
откуда инфа? или это ваши сомнения? типа чё это они так игру антирекламируют?
в контру и прочее.
аналогично. уверен комп был центром вселенной. его территорией отрадой и прочим. естественно он будет защищать свою территорию. своими методами.
вот у меня раньше соседи были братья. и тому и другому нужен был комп. там нечто страшное творилось.
тут именно Комп с большой буквы.
Матуро :-D
ну а что есть комп для мальчишки? это же не фотошоп. не аська. не дневники. это Игры. все те же вовы контры и прочее.
да и вообще, мне кажется таким тупым говорить типо игры прививают жестокость.
я не думаю что соображающему адеквату что-то привьётся.
а вот неадекват может подумать что.. то что творится на экране.. в порядке вещей. ведь ему же никто не сказал обратного.
я не придерживаюсь позиции что игра научила его этому. я об этом ещё и подумать не успел)
я тоже в кровавые стрелялки играл и что? у меня нет желания всех расстрелять или кирпичом убить.
проблема в том что вы уравновешены. а он нет.
вспомните это "научи дурака богу молиться и он лоб себе расшибёт" нет меры. стопов. блоков. нет у психически неуравновешенного. что увидел.. то и повторил.
просто например если с самого самого детства он в принципе бы не знал что жестокостью что-то решается. еслиб он не видел Примеров. ему бы никогда не пришло в голову так поступить.
человеку сначала рассказывают и показывают что такое "конфета" а потом он уже знает и применяет это. сам он вряд ли.. просто Вряд ли.
это всё-таки Воспитание.
да какое там воспитание. и что вы всё же под ним подразумеваете? "так не делай"?
это неграмотность родителей.
а тут...чёрт знает, что это вообще.
вы если будет Малахова.. можете потом подробности поведать.
хотя правды никто не скажет. всё у них там было замечательно. а тут внезапно мальчик из мальчика в зверёныша превратился. никто и не ждал.

URL
2010-08-25 в 21:13 

Are you my nightmare or am i yours?
может было такое место которое вы всей душой не любили?
я не любил школу, очень не любил. ну судите сами, если я из неё бежал. просто у меня в определённый момент отключились нервы, а потом, спустя время, я трезво подумал, что надо оттуда уходить. и ушёл в лицей.
откуда инфа? или это ваши сомнения? типа чё это они так игру антирекламируют?
пашина сестра знает людей, которые с этим мальчиком в одном классе учатся. ну и те кое-чего знают.
откуда инфа?
выше)
его территорией отрадой и прочим. естественно он будет защищать свою территорию. своими методами.
это не методы. это психиатрия.
нет у психически неуравновешенного. что увидел.. то и повторил.
блин, если ребёнок хоть Чуть неуравновешен...родители, нет, Родители Должны это знать.
да какое там воспитание. и что вы всё же под ним подразумеваете? "так не делай"?
нет. не просто не делай. вот мне мама с бабушкой привили...какое-то мировоззрение что ли. философию, может. они меня научили рано читать, за что я им благодарен, потому что в книгах много чему можно научиться. можно даже научиться чувствовать.
вы если будет Малахова.. можете потом подробности поведать.
ой что вы. что такое телевизор? :D
всё у них там было замечательно. а тут внезапно мальчик из мальчика в зверёныша превратился. никто и не ждал.
дааааа, конееееечно)))

2010-08-25 в 21:16 

دون شروط مسبقة.
это не методы. это психиатрия.
:-D ну в общем-то согласен)
Родители Должны это знать.
подозреваю знали но не справлялись. тк вовсе не годились на роль хороших родителей.
ой что вы. что такое телевизор? :D
ну слава богу) не один я не посмотрю)
дааааа, конееееечно)))
я о том же)

URL
2010-08-25 в 21:23 

Are you my nightmare or am i yours?
Bafun я кстати читал в инете комменты на этот случай. и многие были на стороне родителей прикиньте.
типо, всё же у них было хорошо, это не убийство, это просто несчастный случай блаблабла.
какой , блять, несчастный случай?? мальчик-дебил сестру (!!!!) убил (!!!) кирпичом! это несчастный случай? он хотел её легонько ударить и этим отогнать от компа? хотел попугать кирпичом и он у него из руки выпал?
идиотизм.

2010-08-25 в 21:30 

دون شروط مسبقة.
хотел попугать кирпичом и он у него из руки выпал?
хах)
ну это сердобольные люди которые ну просто никак не могут видеть мальчишку за решёткой и для этого пририсовывают ему невинность.

URL
2010-08-25 в 21:37 

Are you my nightmare or am i yours?
для этого пририсовывают ему невинность.
мне кажется, пока есть такие люди...будут и случаи.

2010-08-25 в 21:42 

Attilla
دون شروط مسبقة.
верно мыслите)

URL
   

под небом. на земле

главная