دون شروط مسبقة.
это даже по лицу видно. передо мной ребёнок.
это у ребёнка глаза широко открытые смотрящие с большим интересом на мир.
и что же дальше-то будет?
и самоощущение очень необычное. именно так вероятно я и чувствовал себя лет в 12ть. внутри какая-то своя необычная энергия. струящаяся. особенно в руках это ощущается.
и что очень интересно.. у меня чёткое представление что мои руки другие. меньше. и сам я другой. я просто блин.. ощущениями вижу что они мелкие и тонкие как когда-то. а не руки 18ти летнего кого-то там. не совпадают знания о теле и само тело.
хахаха. перерождение. :-D
я слегка себя не узнаю. ну. не удивительно. самоощущение совершенно иное но говорит тут скорее тот кто тут и раньше говорил.
Потрясающе.
Чудеса какие-то.
всё-таки интересно а в какой конкретно возраст меня закинуло? ведь 12ть это так. навскидку. по глазам и ощущениям понимаю что малой был. но когда? просто интересно. ведь нечто произошедшее в том возрасте умертвило ребёнка. хотя не обязательно. может меня закинуло ещё в более глубокое прошлое. до смены.
и всё же что это такое и как такое возможно? как оно включилось? причём подозреваю чт процесс шёл и вчера. так как я сидел вчера ночью на окне и ностальгировал по куче звёзд что бывают на юге. ещё думал. "ну природа. раз у тебя такие закидоны с климатом. аномальная жара в стране. что тебе стоит пригнать сюда ещё и целое небо звёзд?"
пригнались не звёзды. пригнался я. кстати пойду проверю. может ещё и они. хотя это Просто Невозможно) ну да. небо пустое.
просто звёзды это то что и есть детство. часть. не знаю как выразить. не то что бы существенная или весомая. неотъемлемая скорее.. часть счастливого детства.
всплывают воспоминания. так-так. я помню чувствовал привкус из прошлых дней накануне. я кого-то слушал.. не помню кого. а вспомнил. и этот его голос. он просто кидал меня в прошлое. у его голоса просто таки имелся привкус. который мне честно говоря был не по вкусу)
и вот сейчас например воспоминание об этих синих тетрадках. новая синяя тетрадка. которую завёл для математики или для русского. клетчатый учебник. это младшие классы. ага. я близко. значит всё-таки то меня убило. не удивительно.
не удивительно. похоже когда-то дааавным давно я начал свой день.. Мёртвым.
Еее! по моему это очень Здорово что я при жизни понял что был мёртв. что это вообще случилось(осознание. а не..). ведь я вполне бы мог прожить. Счастливым итд. но не собой. не живым. а это. ну нафиг это?
нафиг-нафиг.
Вот это Инсайты так Инсайты.

@темы: Инсайты, О__о, заметки, прошлое