02:00 

Attilla
دون شروط مسبقة.
и уроки Лесного для меня не прошли даром. особенно вдохновляет его студент - Максим. всегда вслушиваюсь в его комментарии. пытаюсь понять логику суждений. запомнить ключевые моменты. видно что парень очень опытный. у него на всё есть ответ. и его рассуждения ничем не уступают рассуждениям профессионалов а иногда их превосходят. это видно по задачкам. сам Лесной чаще больше склоняется к его мнению чем к мнению человека написавшего задачу.
я уже постепенно перехожу на второй покерный уровень мышления. может и слегка преждевременно.
1) это когда смотришь исключительно в свои карты. в то что есть у тебя на руках и в соответствии с этим играешь.
2) пытаешься положить оппонента на какой-то диапазон рук. предполагаешь с чем он может так играть. с чем коллировать твою префлоп ставку.
классный уровень. и приём переставка. те банки которые в прошлом я бы покинул не попав в доску.. теперь разыгрываю агрессивно понимая что на мелком флопе и мой оппонент(так же как и я) нихрена не попал в доску тк префлоп он коллил вероятнее всего из верхнего диапазона рук. там где от туза. а так как у меня в раздаче АКо. я могу себе позволить переставлять его продолженные ставки. а на ривере забирать пот без вскрытия. просто пугая оппа ставками и параллельно уже подошедшим мне как тёрном так и ривером. не говоря уже о флешовой доске(которая часто может напугать и меня самого).
3) я не помню что это за уровень. кажется на нём ты пытаешься предположить что же оппонент думает о тебе и силе твоей руки. и в соответствии с этим совершать ходы.
4)ый уровень и далее. это когда "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я". то бишь мы пытаемся узнать что он думает что мы про него думаем что он про нас думает. даже описать этот уровень невероятно сложно тк я не понял чт тут сказал)

@темы: обучение, Игры, ^__^

URL
Комментарии
2010-09-14 в 21:50 

دون شروط مسبقة.
видимо вас на это что-то навело.

URL
2010-09-14 в 22:01 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Навел некий Дхирикеша (победитель демонов в переводе с Санскрита). Я была поражена его жизнью. Это был реальный человек, жил во времена ссср. Я хочу быть им ^^ он меня безумно вдохновляет своей силой воли.

2010-09-14 в 22:02 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Не силой воли. Просто тем, кто он есть.

2010-09-14 в 22:03 

Attilla
دون شروط مسبقة.
а где можно про него почитать/посмотреть?

URL
2010-09-14 в 22:17 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Амм... нигде. Он оставил только одну рукопись =__= От которой у меня отсканена половина с потерей нижних двух строчек на каждой странице. (набрано на печатной машинке).
Если очень интересно, то я могу прислать немногое, что есть ) Но обычно это чуждо и непонятно. Этот человек посвятил себя йоге ПОЛНОСТЬЮ, исключив всю остальную жизнь. Он описал свой опыт. А в конце интересный список - там описано что он когда-либо прочитал и просмотрел, сколько раз и сколько раз он нашел в этом что-то новое. Он постарался открыть полный тезаурус о себе, что бы его могли понять.
Так же я слышала отзывы разных людей о нем, в месте куда он приезжал последний раз. И рассказы его ученика, который сказал, что понял о чем учитель писал лишь через 10 лет.
Это интересная история, но не знаю на сколько это тебя касается и как ты воспринял бы.

2010-09-14 в 22:32 

دون شروط مسبقة.
давайте.. если там не очень трудно всё это осуществить.

URL
2010-09-14 в 22:47 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Attilla скажи почту? Это сканы на около 250 mb наверное. Однако, нижних строчек очень порой нехватает, есть потеря важной информации. Один раз я распечатала это и дописывала карандашом по памяти. Однако прочитавший человек сказал - это обычная йога, словно прочитал книжку о том, как должно быть. Однако, человек этим жил и описывал не йогу в общих понятиях, а то, чем он занимался. В плане техник, там чисто мужская точка зрения, я даже не знаю что думать о некоторых вещах (кажется он никогда не сталкивался с женщинами и сублимировал сексуальную энергию в высшие области сознания).
Пришлю тебе этот неполный текст как описание его пути. Однако упущена важная часть, её конечно можно вывести на основе первой части, но вообще она помогает понять начало.

2010-09-14 в 22:50 

Attilla
دون شروط مسبقة.
в у-мыл.

URL
   

под небом. на земле

главная