دون شروط مسبقة.
удивительно) Стэбан вернулся)


пост про музыку

Практически каждую ночь, под окнами, во дворе на детской площадке, собирается молодежь и популярно доказывает, уже было уснувшим жильцам, что рок-н-ролл жив. Жильцы многоквартирного дома, днем охреневшие от жары чуть более чем полностью, безумно счастливы популярно осознавать живучесть отечественного рок-н-ролла.

Основными компонентами импровизированного концерта являются деревянная гитара, три аккорда и десяток пьяных голосов. Причем, молодежь убеждена, что качество исполнения напрямую зависит от громкости. Стараются что есть мочи, так что бы было слышно даже тем счастливчикам, окна которых выходят не во двор, а на другую сторону дома.

- Ааааа яяяяя милаааагаааа ууу-уууу-знааа-юююю па-па-пахооодке! – бесчеловечно орут хором.

- Вы, суки, сейчас у меня ментов по походкам узнавать будете! – кто-то из благодарных жильцов не выдерживает и таки высовывает голову в окно, что бы голосом совести прокричать свое восхищение доморощенным соловьям – Имейте совесть, дети же спят, а нам на работу завтра!

На часах без чего-то там три. И, видимо, голос совести, помноженный на перспективу возможной встречи с людьми в погонах, оказывает свое влияние на дворовый рок-бэнд. К трем часам концерт заканчивается, с тем, что бы на завтра вновь радовать население специфическими вариациями на тему отечественного рока.

А вот я, особо не тильтую. Мне даже нравится. И я им не только подпеваю (себе под нос), но и клацаю мышкой в такт на двадцати двух дюймах монитора и шести столах покер-румов. Покерная перкуссия.

Вообще музыка, «штука» очень прикольная. Причем, я сейчас не про какое-то отдельное музыкальное направление или каких-то конкретных исполнителей – я вообще. Музыка может помогать, может мешать, может задавать настроение, может лечить, может мотивировать и успокаивать. Если бы не было музыки, уверен, не было бы многих шедевров и в других направлениях искусства. А лично для меня отсутствие музыкального фона во время игры это однозначное минус ЕВ. Думаю, я не один такой.

И нет каких-то определенных предпочтений (правда в юности я был идейным поклонником русского рока, гыы). Вообще в музыкальном плане я «всеяден» и под настроение могу слушать и Майкла Джексона, и папа Роач, и Гуфа с Бастой и «времена года» Вивальди. Хотя, вот, что заметил: очень хорошо идет игра под минимал техно, а койнфлипы отлично тащутся под Боба Марли! =)

Кстати, было бы здорово, если бы, к примеру, здесь было свое радио. Хорошая разнообразная музыка в плей-листе. И новости можно покерные запускать в эфир, и передачки с обсуждением покерных событий, и гостей приглашать. По моему очень прикольная идея. Я бы такое радио с удовольствием слушал.

@темы: ^__^, чужое