Attilla
دون شروط مسبقة.
так и тянет на грусноту. особенно после прочтения одного поста. первая и главная мысль - Пиздец.
больше мне нечего сказать.

видимо у меня довольно нестабильное состояние. и пока не отосплюсь нормально.. будет тянуть в эту грусноту.
вот например вчера вспомнил чт давно не играл в SnG. сел. увы то был лимитных холдем. а на таких столах игра порой выходит очень долгой. сначала с непривычки заходил лузово. потом вспомнил как оно играется. тут же стал чип-лидером за столом. и победа была мне можно сказать Гарантирована. Но времени-то у меня не было. надо постель стелить. ко сну готовиться.. итд. а лимитное СнГ может на хрен знает сколько затянуться. не раз появлялась мысль просто выйти из-за стола. но я не смог) тогда был вариант либо по быстрому всех обыграть. либо по быстрому всё проиграть вложив всё что можно в банк.
приходят AJs. на флопе флешовая доска. флеш мне не подходит. я же делаю то что запланировал рейз/рейз/рейз. и v___v естественно у кого-то оказался флеш и естественно Хрен его кто скинет. в общем попрощался с16/17 своего стэка. тогда на следующей руке с оставшимися фишками пошёл в ва-банк на KQo и проиграл AKo. 3ье место.
просто обидно что чип-лидер таким "хитрожопым" мувом закончил свою игру. а ведь были все шансы. в общем уши повесил и не могу из головы выкинуть такую несправедливость. была задача освободить время - освободил. но такая груснота)

@темы: v__v, Игры, груснота