Attilla
دون شروط مسبقة.
а теперь слово orbitikу.
после которого он скроется в туман. и не будет высовываться до вечера.

утро/день.
у меня ощущение чт большинство прохожих уже запомнило orbitikа. иначе почему ему так открыто улыбаются как старому знакомому. шеи сворачивают. и ладно люди.
так ещё и их питомцы. Каждая собака знает orboitikа :-D потому что он наводит шорох утром и вечером. и его Трудно не заметить.
иногда это даже смущает. почувствую много заинтересованности в свою сторону. приду домой. огляжу себя в зеркале. ну и?) orbitik как orbitik. чт они там увидели? пританцовывания? походку на расслабоне? радостный вид? длинный провод от наушников обмотанный вокруг шеи?
так вот. о собаках. иду я значит неспешно. загораю. тут вижу нечто по морде напоминающее мопса. но вроде что-то другое. и такая прикольная эта маленькая собачонка. я смотрю на неё. она смотрит на меня. я иду продолжая смотреть и она тоже не отрывается. разворачивается на 180 градусов. следит. меня это так развеселило. я привычным жестом поздоровался с ней и пошёл себе дальше.
другая собака так же проявила ко мне интерес. что-то вроде овчарки. направилась в мою сторону.. посмотрели друг на друга. я немного склонился и улыбнулся ей. тут собаку за поводок отдёрнули. чт за отношение? там какая-то молодость выгуливала. частая история.
а после другая девушка с собакой развернулась на 180 чтоб проводить меня взглядом.
осталось только одновременно собакам и хозяевам провожать меня взглядов. а то что-то какой-то не синхрон.
пожалуй у меня всё. и не знаю как к этому вниманию со стороны людей относиться. наверно никак. а то вдруг ещё смущать начнёт.
не. я предпочитаю быть Свободным)

@темы: О__о, лытдыбр разнообразный