دون شروط مسبقة.
ну и память. совсем забыл чт вчера прямо у входа ночью столкнулся с группой молодёжи.
спрашивали как на крышу попасть. я им ничем не помог. сам не знаю. но интересно. чт ж такая большая группа на крыше забыла? так или иначе мне предстояло свидание с улицей и я не стал интересоваться.

а сегодня было несколько холодно для топика. я перешёл на бег. пробежался очень быстро. никогда не знаю чт ждать от своего тела) но потом заколол бок и я перешёл на шаг а чуть после - на танец. при этом любуясь графикой улицы. реально тянет воспринимать как комп игру. и с этой точки графика Поразительно Прекрасна. да и вообще. освещение. вода. деревья. вывески. светофоры. всё это Так Красиво ночью. ох. всю жизнь бы наблюдал.
люди имелись но меня нисколько не смущали. шли ли они мимо. сидели ли. стояли ли. или по бортику ходили. для меня всего-лишь тёмные живые силуэты. часть ночи. может мне назваться.. танцующий в ночи?
Очень конечно здорово. еслиб я мог выбирать то сделал бы ночи длиннее.
а возвращаясь и забравшись на поребрик(люблю по нему ходить) столкнулся с тем чт человек направляющийся в противоположную сторону тоже на него забрался. причём видя чт я на нём. и так бодро направился в мою сторону. поезд.. не иначе. придётся свернуть. столкнёмся. я слегка поворачиваю в последний момент и чувствую мимолётное касание на моём бедре. оглядываюсь. улыбка. аа. вот оно что! понятно. но такие вещи меня не смущают. не кусты и слава богу. :-D
танец не прекращался даже в лифте. и после него немного странно чувствовал себя на твёрдой поверхности. не. ну хорошо чт меня тянет двигаться. дома как-то настроения на это нет. всё занят.
но когда-нить стану свободней) и Уж тогда.. ))

@темы: лытдыбр разнообразный, ^__^