21:16 

دون شروط مسبقة.
день удивлений и шоков.
а так же стрессов.
стрэсс начинается Сейчас)

@темы: ^__^, лытдыбр разнообразный, х__х

URL
Комментарии
2010-07-08 в 21:26 

Are you my nightmare or am i yours?
прям как нульч с наплывом тиречеров, доказывающих, что нульч УГ *ушёл за попкорном*

2010-07-08 в 21:27 

whatever I've done it was an accident and I'm sorry
Матуро метафора) гадить не гадил, но прилюдные скандалы с дракой в чужой гостиной с печальным уничтожением всего стекла там находящегося были.
гнать в шею таких друзей из гостиной на коврик в прихожую D:

2010-07-08 в 21:28 

Are you my nightmare or am i yours?
bored prince в конце концов, он думал, что он борец за добро и справедливость.
слегка неадекватный был тип.
зато как доставляло!!!!!

2010-07-08 в 21:31 

Battle angel Mahoro
То есть после того, как Вы оставляете камент в треде, никто не имеет права прийти и высказаться в своей привычной манере адресно к автору дневника? Особенно если это вызывает недоумение у первого откомментившего? Поразительно. (это был сарказм -_- )
Кстати, если бы я в прошлый раз не сдержался, то обязательно бы употребил нелицеприятное словосочетание типа "мудацкая привычка", это нормально и это эмоционально, когда бесит, что влезли в разговор.
А относительно обращения на "Вы" или "ты" - это так же вопрос воспитания и привычки. Некоторых это напрягает, соглашусь. Но по-хорошему "Вы" это ограничение расстояния, вежливость по отношению к собеседнику в первую очередь незнакомому. Хотите сказать, что если Вы хз кто этот человек и вам не за что его уважать, Вы ему "тыкаете", а потом вдруг находите в нем что-то крутое и переходите на "Вы". О, нет! Сначала разговаривают на "Вы", а потом по мере сближения переходят на "ты", в этом и вся соль. :3 А те люди которых напрягает "Вы" обычно сразу об этом говорят. А есть люди вроде меня, которые находят такое панибратское отношение просто хамским. И это никакой ни дроч на вежливость, просто что меня, что принца так воспитали и для нас всё другое - это варварство, поэтому и вызывает массу реакций и в первую очередь недоумение.

2010-07-08 в 21:59 

Взлетное поле фантазии.
разберем ваш ответ детально и отметим типичные ошибки.
Долгий ответ, потому-что некоторые люди действительно могут быть заняты.
спасибо, Кэп. но это не спор никон-фагов и кэнон-фагов, очевидные факты тут скорее выставляют дураком того, кто их привел, чем дают в споре преимущество.

- Типичная мелочность прицепиться даже к такому ничтожному очевидному факту. Что свидетельствует об отсутствии сильных аргументов с твоей стороны.

И раз уж ты вдруг услышал, что кто-то разорался, значит одно из двух - или тебя действительно задело, или ты неадекватен в восприятии вообще и впринципе.
предложение не несет никакой смысловой нагрузки, потому что лишено логики. если человек слышит/читает, что кто-то орет, брызжа слюной, он просто слышит/читает, что кто-то орет, брызжа слюной. ничего из этого не следует.

- Опа, насчет логики XD а вот она то как раз есть и bored prince выставляет себя прям идиотм когда говорит, что он не видит логики. Если чего-то не было, а другой утверждает, что было, то какие мотивы? 1 - он воспринял это в связи со своими комплексами, поэтому всё исказил и преувеличил 2 - он не способен вообще что-то здраво воспринимать. 3 - он фальсифицирует факты исходя из корыстных побуждений.
Очень слабый выпад с твоей стороны, что ты просто видишь. Уверяю, я говорила с совсем другим выражением лица и другими эмоциями. Другое дело, что ты несколько затравленно это воспринял. А не показалось ли тебе, что какие-то собаки лают??

Нагадить в гостинной. А что же скучающий себя то забыл? И ведь именно ты не чувтвуешь, что что-то делаешь не так, что о говорит о многом.
поскольку ваш собеседник здесь заявлен, как силы зла, аргумент довольно бессмысленен, поскольку перевод стрелок не возымеет на темную сторону никакого эффекта. ведь это темная сторона. (тут помощь кэпа как раз уместна)

- Вот же чертовы отмазки темных XD Как ни посмотри, ну всё просто очевидно и так и должно быть с их стороны, ведь статус же!

вот уж не приму такую точку зрения от такого пидеристического фетишиста, как bored prince
это ваше право! но вы и так не принимаете мою точку зрения, зачем еще раз это повторять?

- это к тому, что есть возможность того, что я посчитаю твою точку зрения разумной и соглашусь. Но только если ты в себе что-то изменишь, а так, в твоих словах почти нет никакой силы. Говорю - почти, потому, что всё же тебя твои измышления греют и ты находишь новые силы поколоться, посраться и покрыситься.

словом, бессвязность твоих рассуждений и обилие ошибок говорит о том, что тебе пора покинуть этот уютный тредик и подумать о своем поведении. Ну ты сможешь, я верю. )

2010-07-08 в 22:00 

Взлетное поле фантазии.
shinde kure в дайри дистанции более размыты. Вам стоит учитывать как разговор, его качества и обстоятельства могут влиять на дистанцию. Возможно, не обратилась бы на "ты" просто так, но тут же, сами видите... XD
=___= вас серьезно задевает мой разговор со скучающим? Вы так его отстаиваете ^^'

2010-07-08 в 22:08 

whatever I've done it was an accident and I'm sorry
shinde kure командир, че она несет? ты у нас спец по простолюдинам!

Battle angel Mahoro удивительно неудачная попытка пародировать стиль собеседника (обычно используемая для того, чтобы он понял, как выглядит в чужих глазах)
советую вам отвлечься от меня (это трудно, я понимаю), раз моя точка зрения для вас заведомо неверна (я ведь вас оскорбил, значит я не могу быть правым, по вашему) и взглянуть на остальных присутствующих. каждый из них, так или иначе, считает, что вы не правы. не стоит ли подумать хотя бы над этим?

2010-07-08 в 22:13 

Battle angel Mahoro
Я перфекционист, так что в моем мире все должно быть все идеально и симметрично, поэтому я и такая задница в отношении некоторых вопросов. )
Не могу не защищать - мне не все равно. ) А так как я не такой ярый любитель конфликтов, как кодомо, то да, меня это задевает и это даже не завуалировано.

2010-07-08 в 22:13 

Взлетное поле фантазии.
bored prince решил искать помощи у более спокойного рассудительного человека, чем он сам XD shinde kure и так тут тебя защищает, эдакого безответственного напроказившего тролля.
раз моя точка зрения для вас заведомо неверна (я ведь вас оскорбил, значит я не могу быть правым, по вашему) и взглянуть на остальных присутствующих. каждый из них, так или иначе, считает, что вы не правы. не стоит ли подумать хотя бы над этим? - Это типа завуалированная просьба закончить тему?

2010-07-08 в 22:15 

bored prince
я не читаю уже вашу ветку, мне надоело. -_-

2010-07-08 в 22:18 

whatever I've done it was an accident and I'm sorry
Battle angel Mahoro ну естественно я обратился за помощью, ваша речь похожа на бессвязный бред! если раньше вы еще пытались, то к концу все одно да потому пошло. трудно не испытать желание поинтересоваться не с безумцем ли я говорю у заведомо здравомыслящего человека.
нет это типа прямая просьба подумать головой, а не маткой ==

shinde kure опять этот аватар!!

2010-07-08 в 22:20 

bored prince
отвянь :lol: у меня их ДВА!

2010-07-08 в 22:26 

Взлетное поле фантазии.
bored prince XD ну ну, перегруз, вполне ожидаемо. Может стоит перестать думать головкой? И стоит мозг включить?
Слышал, что я сказала? - В этом трэде я не намерена идти на компромиссы, и менять стратегию поведения. Заказывали срач, так ешьте! Продолжайте XD Это забавно смотреть на то, как тролля пучит.

2010-07-08 в 22:26 

robot unicorn
whatever I've done it was an accident and I'm sorry
shinde kure у меня их ДВА!
блджад, точно : DD

2010-07-08 в 22:36 

whatever I've done it was an accident and I'm sorry
Battle angel Mahoro срач никто не заказывал, вы его развели, очевидно, согласно склочности своей натуры.
смотрите как все было:

Махоро: бла-бла
хозяин блога: бла-бла
*приходит принц* хей, орбитик, ты провокатор, давай пост!
*хозяин блога кокетничает* за кого вы меня принимаете, принц, хи-хи~~
принц: да я всех дерьмом считаю, вы же знаете. потому что я ЗЛОЙ, и это вы тоже знаете )
хозяин блога: знаю :3
Махоро: значит вы тоже дерьмо, принц!!!1 D:
принц (недоумевает): только мудаки заговаривают с незнакомцем не извинившись.
хозяин блога: Махоро, только не начинайте -_-
Махоро: самтымудак!! ТРОЛЛЬ!! куда приперся!!
Матуро *кушает попкорн*
командир: вы совсем ебанулись? -_-
Махоро беснуется, принц, Матуро, командир и хозяин блога общаются о своем. Махоро продолжает бесноваться, но всем похуй.
принц: может, окститесь, Махоро?
Махоро: че зассал??

2010-07-08 в 23:23 

Взлетное поле фантазии.
bored prince моя натура не совсем склочная ^^ Это ответ на агрессию. Действительно, я плохо успокаиваюсь, когда что-то началось. А ты легко добавлял обороты всё это время. Так что, что заказывали, то и ешьте XD

Как было. Почти так. Очевидно, что принц не понравился Махоро и пошло поехало. Однако если бы принц был более адекватным, до такого не докатилось бы.

1 я высказываю неприязнь такой категоричности - всех, значит и себя, как мне кажется. не очень хорошее определение, таки он сам себя определил... Впервые слышу о таком принце =___='
2 принц просто посылает меня куда подальше Battle angel Mahoro а я с вами разве разговариваю? мудацкая привычка - влезать в разговор, когда обращаются не к вам.
3 я говорю о том, что принц тут не один и не стоит сразу посылать всех нахуй подальше от его неприкосновенной персоны. при этом вкладываю в ответ ту же долю грубости.
bored prince ничего страшного, что тут тебя обсуждают? хохо, мудацкое явление показываться на глазах если начинаешь с подобных фраз
4 Но принцу неймется и он вдруг разрождается чем-то таким троллиным. Вот это и запустило весь механизм. Слепая агрессия с высером странных непонятно откуда взявшихся фактов. Попытка найти что-то, что меня разозлит и унизит ^^ Это прям выкрик - bored prince = тролль!
Battle angel Mahoro за мой счет пытается самоутвердиться толстая прыщавая великовозрастная анимешница~? то есть, пардон, очередная духовно богатая дева? одно из редких явлений, что выставляют человека в интернетах мудаком - влезание в тред без извинения.
В принципе, всё бы закончилось, если бы ты просто ещё раз сказал, что меня это не касается, потому-что разговор не несёт общей агрессии и ко мне отношения не имеет. Но нет же! Надо было показать типичного тролля. А я люблю дразнить троллей XD

     

под небом. на земле

главная