04:15 

دون شروط مسبقة.
steban 26.06.2009 12:48:32


Секс, наркотики и рок-н-ролл.

Недавно захожу на свою страницу вконтакте, и вижу приглашение в группу. Ну, думаю, не иначе очередные «Только Реальные Sex Знакомства Вконтакте», спят и видят, что бы я присоединился к толпе онанистов, ищущих дармового перепихона, посредством социальной сети. Наивные.


Нифига – и в этот раз спамеры меня удивили. Приглашение было в группу «Audio Drugs (Аудио наркотики)». Согласитесь, это не какие-нибудь - « Самые красивые и SEX-уальные», это что-то покруче. Пооригинальнее. В то время, пока все, пересмотревшее телевизоров, население говорит наркотикам – нет!, более прогрессивные слои шепотом говорят наркотикам – иногда!, а ультрапрогрессивные слои и вовсе не прекращают разговаривать с наркотиками. Какой из вариантов общения с наркотиками выбрать, тут дело лично каждого, но сейчас не об этом.


Аудио и Наркотики – какие мысли возникают у вас, когда вы слышите эти два слова в одной фразе? Ассоциативное мышление подсказывает, что это, наверное, сообщество любителей творчества группы «Экс-ББ». Слушают песни и прутся. И в правду, песни «Экс-ББ» вставляют так, как не вставит ни один гиперстимулятор.

Но и тут я не угадал. Это еще круче!

«На нашем сайте вы можете скачать аудио файлы, которые при прослушивании имитируют действия популярных наркотиков, сексуальных ощущений, разных состояний и настроений, за счёт научно доказанного и уже изученного бинаурального эффекта!»

Нет, вы поняли! С бинауральным эффектом!


Читаем дальше:

«Что можно попробовать?!

На нашем сайте вы найдете множество различных наркотиков состояний и эмоций, таких как: Оргазм, Кокаин, Счастье, LSD, Атомный взрыв, Екстази, Героин, Марихуана, Абсент (Не то что продают у нас!), Прикосновение Бога, Алкоголь, Морфин, Опиум, Никотин, DXM, DMT»



Особенно мне нравится – Атомный взрыв и Прикосновение Бога! Сразу видно, что Бог как раз таки и прикоснулся к этим «гениям научной мысли с бинауральным эффектом». Причем совершенно понятно каким именно местом прикоснулся.


В чем подвох или сколько стоит опиум для народа.

Ну, ясен пень, что ни один вменяемый дилер не даст нам наркоты за бесплатно. Поэтому любой желающий может скачать «кайфушку» предварительно отправив смс на короткий номер. Как написано на сайте, стоимость смс в среднем от 6 до 8 рублей в зависимости от сотового оператора, но в отзывах люди пишут, что на деле это рублей 180 - 200.

В общем, как вы поняли это очень заманчивое предложение, которое никак нельзя упускать. Ну, и по задумке «продавцов счастья» любой уважающий себя пользователь, пожелавший заторчать от аудионаркоты, должен тут же отправить 50 смсок, скачать весь архив и радоваться удачному вложению своих кровных.

Но это не наш метод!

Поэтому идем на торренты и качаем все это совершенно бесплатно :D Естественно если такое желание возникло.

Я товарищ любопытный, поэтому залез на торрент и быстренько скачал себе пару файлов для ознакомления. И вы знаете, а ведь и действительно - Полная Херня!

Чуйка меня не подвела, хотя так хотелось, так хотелось...

Судя по тому, как жадно заблестели ваши глаза, становится понятно, что вы тоже говорите наркотикам иногда и с радостью бы заторчали от этого бинаурального эффекта!

Велкам, мне для своих читателей ничего не жалко, в особенности вот такого :D

Думал чем бы вас побаловать - Экстази, Лсд, Грибочки... Но решил, дать вам насладиться тем, чего так нехватает участникам многочисленных "сексуально-эротических" групп вконтакте - пусть обзавидуются.

Кстати, как рекомендует производитель слушать нужно обязательно в наушниках и что бы ничего не отвлекало.

Наслаждайтесь!

Скачать оргазм можно тут
и. это уже от меня. Осторожно! вдруг подействует.

@темы: чужое, ХD, Т__Т, О__о

URL
   

под небом. на земле

главная