Attilla
دون شروط مسبقة.
второе.
мой день начался с мысли читать дальше. потому что показалось чт проснулся в 18-19. то бишь вечером. но день реально вышел каким-то читать дальше
почему? ну для начала когда я просыпаюсь. умываюсь. одеваюсь. пью воду.. сразу иду бегать.
а вчера у меня страшно болели мышцы. на улице никакого солнца. вышел так там ещё и дождь. не говоря о сильном ветре.
остановило ли хоть что-то из этого? Нет.
ледокол. делает то что надо и всё на этом.
нельзя начать день пока не пройдёшь 7 кругов Ада) ведь после бега идёт закаливание.

на самом деле. меня вдохновил один человек) просто глаза открыл.
он считает что любые препятствия. это всё равно что экзамен. проверка нашего намерения. а действительно ли мы серьёзны? или так. попробовать решили. что бы мы там не решили. когда возникают преграды.. их несомненно стоит преодолевать.
намерение. намерение это же всё равно что честность. та же последовательность и определённость.
вот например хочет воробей на ветке сидеть. дунул лёгкий ветерок. ветка покачнулась и воробей тут же слетел. его чувства были несерьёзны! он думал дай ка я попробую. и первая же преграда увела его в пас.
это не серьёзно.
хотел orbitik быть определившимся и последовательным. теперь наконец нащупал путь)

про Многое пройти. считаю это необходимо.
вот смотрите. возьмём тело-тело. в детстве у "всех" хорошее тело. много энергии. много движения. много активности. что касается взрослых.. дай бог они вообще помнят что такое движение. их тело лишено выносливости. силы здоровья и в общем-то красоты. чем больше они сидят на попе ровно прохлаждаются. тем в более худшем состоянии их тело-тело.
но начни они бегать. танцевать. двигаться. тут же это уже будет Настоящее тело. крепкое. выносливое. оно стало. оно достигло через многое пройдя.
не иначе.
не проходя ни через что. ни через какие препятствия.. можно стать лишь очень-очень слабым. и уже первая серьёзная проблема что попадётся.. может привести к отчаянию и прочим нехорошим штукам.

@темы: лытдыбр разнообразный, измышления, заметки, прошлое, наблюдения