Attilla
دون شروط مسبقة.
Федька... ох Федька))
главный админ(и создатель сайта) любимого форума уже во второй раз спрашивает в личку куда я делся.
при том что я не занимаю на форуме никакого поста. но имею авторитет. уважение. признание и пр милые штуки.
и. ему конечно следует ответить.
могу лишь только попросить прощение у всех кто меня знает кто успел ко мне привыкнуть и кто теперь не понимает куда я делся.
думаю пропажу заметили все админы. модеры(за исключением тех кто там редко). активные участники. особенно 365. с ним мы здорово конфликтовали. но в общем-то жили дружно. хоть я порой его и ненавидел) но у него такие шуточки.. как же не любить? или хотя бы ценить. тем более чт для меня он несколько раз менял свой авик и подпись. на форуме у него имидж Маньяка))
а я ушел. потому что у меня аллергия на многолюдно. это было безответственно. ибо проект набирал обороты и именно в начале можно на него наиболее влиять. задавать тон. устанавливать порядки.
помимо многолюдно я уже видел куда те или иные тенденции направляются. к кому переходит правление и какими изменениями это грозит. меня это не устраивало. но команде нужны были люди. особенно с зелёной стороны. всё как надо.
так и куда же я пропал? Федька знает моё отношения к большим наплывам новичков. так же он в курсе моих пристрастий в плане атмосферы коллектива. и в общем-то раньше я был нацелен на то чтоб там имелся как раз таки дружный коллектив. такая семья. или что-то вроде. в этом деле я имел успехи. и в этом деле появлялись те кто мне помогал.
мне хотелось оставить хороший след. сделать форум особенным. где люди бы друг друга уважали. ценили. скучали если кто-то пропадает. заступались если кто-то новенький на кого-то наезжал. и я это видел.
не как на других где в амдминах/модерах сидят главные нелюди. и задают всему этому соответствующий тон. они понятия не имеют что такое правление. они просто пользуются тем что у них есть. но они никто. зато с баном. и как что..
и там каждый сам за себя. и почти каждый с чем-то плохим.
я хотел иначе.
но я забылся и ушёл. вообще.
так что же Федька мне тебе ответить?
правильнее всего было бы вернуться. но сейчас я не могу. как раз вчера об этом думал.
я вас не брошу. раз уж до сих пор помните. когда-нибудь вернусь.
а сейчас пойду напишу какую-нибудь жуть ни о чём. аля у меня много дел.
простите парни мадфана.

@темы: v__v, мне так жаль, форум