01:10 

دون شروط مسبقة.
очень хорошо расслабился. смотрю кошка заводится когда я тут прыгаю. почти у носа по стенке пролезла и на провод наушников упала. наушники выдернулись а кошка давай по телеку скакать.

сам я набрал немного массы нетто. ща вспомню. 62.8 кажется.
это ужасно. не сама масса а то как её набираю. Сколько раз говорил не класть мне столько еды. и не предлагать её так часто. не успел съесть шашлык. на моём столе уже молочка. разрезанный грейп. яблоки и черешня. и если видишь перед собой еду. считаешь подсознательно чт это надо съесть. хоть и совсем не хочется и некуда эту еду вставить.
а порции какие? когда ещё был малой такие получал. всю жизнь не то что как взрослому накладывают. а как самому настоящему хорошему мужику(они много едят) но мне столько куда? раньше я мог из порции съесть 2-3 ложки и убегать по своим делам. но теперь всё съедать приходится. ведь начинаются вопросы
- что у тебя аппетита нет? что это такое. мне это не нравится. это плохо что аппетита нет итд.
да нормально это не хотеть есть постоянно! ужас! меня убивает что я много-много раз говорил не накладывать мне Столько! принесут гору и утверждают что это совсем мало или там одна жидкость или салат. а желудку без разницы. хоть манна небесная. ему столько Совершенно не требуется. ёлки. тарелки чтоль начать бить чтоб Дошло наконец?
я вообще бы не стал взвешиваться не меняй я батарейки в весах и не заметь я что-то не то в своём облике.
просто рвать и метать хочется.. ну что сделать чтоб было понятно? вон мне наготовят на целый день омлет креветки сыр ещё что-то. и проходишь по кухне.. видишь еду и душа не на месте. чт креветки пропадут. чт опять будут спрашивать про мой аппетит.
наверно выход питаться самому. и готовить самому. хм.. это идея. а то :uzhos: вот съел недавно суп(да-да. там "одна жидкость") и страшно недоволен. его много. на переваривание 2 часа. какое ещё горяченькое для желудка? нахрена оно ему сдалось? лучше б сыр съел. а так ждать приходится. не пить. и особо не прыгать. с последним я не справляюсь. да и с предпоследним.
просто аррр. ну ладно orbitik закругляйся ворчать. хоть ты и Очень Недоволен.

@темы: прошлое, масса нетто, лытдыбр разнообразный, О__о, -__-, х__х

URL
   

под небом. на земле

главная