Attilla
دون شروط مسبقة.
сегодня как и вчера ездил пополнять WMZ. сегодня как и вчера двадцатка.
но принимающий заметил что оплата ведётся уже на другой кошелёк) всё фиксируют) хах.
а на мой не пришло. опять же проблема в мини и лимитах.
жаль у меня сейчас настроение не то как когда я ездил. просто в какой-то момент понял что сегодня не укладываюсь в сроки и это омрачило моё бытьё)
направляясь туда отметил что я абсолютно изменился в сравнении с 2мя годами ранее. например раньше я бы один в не знакомое место.. да ни за что! я ж потеряюсь итд.
раньше когда я переходил дорогу на перекрёстках и с 2ух сторон было полно народу думал лишь о том как бы в кого не врезаться. теперь маневрирую только так на лету. да и вообще в последние дни постоянно спешу. благо бег в прошлом помогает мне спешить довольно эффективно. без накладок.
раньше мне было паршиво что на улице всё равнодушно. от и до. безумно равнодушны стены. безумно равнодушны люди. сейчас бы я так не сказал. Даже о стенах.
я бы мог много примеров привести. можно как-нибудь об этом пост написать. но все кто меня знают.. видят чт меня не узнать. хахаха)
вот например раньше я был стеснительным. не дай бог лишний кусок кожи кто увидит. всё закрыть! всё. всё. всё. а теперь могу спокойно дома без верха ходить и меня это не смущает. мечтая при этом ходить так же по улице. это было бы замечательно.

о самом пути. туда ничего не происходило. спешил.
оттуда. сев в вагон довольно скоро понял что сел не в тот поезд. следовало сесть в тот что напротив. видимо замечтался. но в тот момент не жалел. так как рядом сидел маленький мальчонка и играл с машинкой. он возил её по окну вагона и иногда она слишком далеко уезжала. для этого существовал я) он мне ещё что-то повествовал про тех характеристики машины.. но увы из-за шума поезда разобрал лишь пару слов. потом ему не понравилась надпись на стекле. правда сначала он спросил что это за царапки. и когда я ответил он стал возмущаться) малыш вышел на следующей же станции.
а я пересев в свой вагон добрался туда куда добирался. как всегда выбежал из вагона и помчался к эскалатору. про себя весело думая (террорист! Террорист бежит! положил бомбу и удирает)) а. ещё я подтянулся на поручне в вагоне. нравится это занятие)
на станции василиостровская(вероятно я неправильно написал это слово:-D) на входе была просто Толпа. вот так я на это посмотрел О___О. но было весело. тк рядом стояли 2 весёлые девчушки. смеялись. одна начала жаловаться чт спина зачесалась и кто б сзади почесал)) давки особой в этот раз не было.
кстати этих девчушек я встретил в своём же вагоне. когда не туда поехал. блондинка мне себя напоминала.. улыбкой. практически постоянной. но.. немного грустно становилось когда лицо переставало светиться. задумывалось или ещё что-то.
поэтому я ждал когда оно засветится опять. и оно светилось)
по дороге попалась девушка с обнажённой пятой точкой. я надеялся что эта мода давно прошла. неужели есть те кому нравится это видеть? это ж получается не улица а какая-т уборная. брр.
кстати про пятые точки.. хах) теперь уже и мальчики рассуждают у кого что шире) :-D
а теперь мне вновь надо бежать за какими-то наушниками. что брать.. даже не представляю.

а. и отчество я сегодня писал без подглядывания в паспорт. хоть и с Долей сомнения)

@темы: :3, ^__^, ХD, лытдыбр разнообразный, наблюдения, прошлое