دون شروط مسبقة.
как уже говорил. загорел слегка неравномерно. поэтому сейчас одна сторона лица опухшая. а другая - ничего так)
так вот припухшая. припух не сильно но всё равно сам бы себя не узнал. оказывается взгляд сильно меняет человека. а благодаря всему этому правый глаз кажется меньше. уже.
и вот смотрю на правую(где некто) и левую(где orbitik) сторону. и в очередной раз понимаю Насколько ж мне тот кто слева нравится) тем более он сейчас с живыми радостными глазами. нет. скорее глазом. правым-то смеяться не может)
и да. я радостный и я грустный. это 2 разных человека. они двигаются по разному. они говорят по-разному. они думают по-разному. так же как я скажем гневливый. ну и конечно Вселенски счастливый. там вообще только и видно чт оскал во всё лицо)
вот так вот) и это приятно) что поменяв настроение можно поменять нечто большее чем только лишь настроение. можно поменять отношение ко многим вещам. в хорошем расположении может совершенно не расстраивать то что расстраивает в других расположениях. может наоборот веселить. в то время как в расстроенном там где и нет ничего - найдёшь повод для расстройства)
наиболее истинным для себя считаю хороший(отличный) настрой. когда в него возвращается после какого-нибудь контраста. мысленно подтягиваешься будто на море приехал отдыхать. или.. выходной. удобная постель. торопиться никуда не надо. лежи да балдей. и думаешь - ну вот Оно) чего это я?))
в каждом настрое держится своя память. своё восприятие реалий. наиболее любимый мой настрой близок даже не знаю к чему. это Абсолютное счастье. когда реальность бытия уходит. а на место ей что-нибудь.. захватывающее. самые классные моменты.

@темы: ^__^, :3, наблюдения, заметки