Attilla
دون شروط مسبقة.
это пост рассказывает о том в чём разница между orbitikом и "нормальными людьми".
Сегодня начался день Дисциплины. начался бодренько. orbitik делал одно за другим и кое что даже сверхурочно. накинул даже такую штуку как "быть ответственным". это больше к кошке относится. вовремя менять воду. давать корм. убирать туалет.
orbitik сегодня просто Деловая колбаса. он и не думал что может быть таким деятельным. оказывается может. и уверен что не только он.
так вот занимался он очередным своим делом. делал зарядку на глаза. но сердце его было неспокойно. он смотрел на улицу. видел сколько людей вокруг канала.. гуляют. сидят. дитей выгуливают. и всё это под ярким солнцем. Больше всего его волновала Одно. они Загорают? Насколько там тепло?
он просто не мог в столь холодном городе упустить и одно солнце. и не важно что больше всего его глаза не любят яркий свет. хочет/не хочет. он будет сидеть там до солнечного удара. ведь его цель.. Загар!
причём Шикарный загар. он надеется что это возможно в черте города.. иначе придётся ехать на море. а он против.
так вот. я постоянно отвлекался на этих солнечных людей. как-то не мог перенести что они уже а я ещё нет. но в какой-то момент мой взгляд подхватила чайка. она полетела к соседнему дому. потом вернулась. потом правее зарулила. к каналу.
я думал она куда-то летит. но в какой-то момент стало понятно что никуда.
что? наелась и довольная резвиться? надо же.
потом к этой чайке присоединилась ещё. и ещё одна. orbitik забыл свою зарядку. всё за чайками следит. потом в небе их оказалось много. и как гром среди ясного неба.. среди ясного неба зазвучал Гром! и orbitik наконец заметил что День-то не такой солнечный каким казался. и Судя по волнениям чаек надвигается Ахрененный Ливень! у orbitikа тут же участилось дыхание. Гром! Гроза! Ливень! а он тут со своими упражнениями! просто ААА!! О_____О
он внимательно следил за лоджией. сухая она или где. именно по ней можно было понять идёт ли что? и что там идёт?
про себя он просил чтоб его подождали. потому что.. он тут всё ещё со своими упражнениями!
чайки волновались всё больше и больше. всё больше и больше волновался orbitik. солнце скрылось. кстати именно по чайкам Гон в Ханта х Ханта определял что идёт тайфун. или гроза. Отличное анимэ. в этот раз просто Спасибо ему.
orbitik всё делал свои упражнения надеясь что ливень его подождёт. он просил об этом.
а ещё он думал а в чём же можно выйти на улицу? было солнце.. но какая там температура? ну.. orbitikу бы температура ни о чём не сказала бы. просто он знал что раздетыми ещё не ходят. но готов был кинуться на улицу прямо в шортах если начнётся Ливень! это же такая редкость.
Грооом! о Гроом! это же мне Брат родной.
в мире не существует orbitikа способного равнодушно смотреть как за окном такое происходит.
на лоджии появились первые капли. но дождя ещё нет.
ну же orbitik! что ты решил?
где брюки? одену брюки и плащ. всё. больше ничего не нужно. если что.. его сниму. буду в майке.
кинулся он за одеждой. кинулся комп выключать. и как только он нацепил на себя пальто.. тут же услышал ливень.
аааа успеть. Только успеть.. чтоб он не прошёл. лифт только быстрее приди!
лифт пришёл быстро. я тут же все нужные кнопки нажал и нервничаю. поручни тискаю. (хотя со стороны выглядело так будто я их оторвать хочу)
увы но на 5 этаже лифт тормознул. я не хотел останавливаться но я понимал что не имею права уехать.
зашла какая-то маленькая тётенька. мы поехали вниз. в это время orbitik сжимал и разжимал руки. Только бы успеть! он Очень торопился.
у двери тормознул. она отказалась просто так распахиваться(раньше с этим не было проблем) аа. кнопка! тут кнопку поставили!
открывая дверь слишком резко orbitik кого-то сшиб. он сожалел и крикнув "Простите" полетел с лестницы. скорее туда где идёт Ливень. который таки идёт!
orbitik заметил что люди все попрятались под дом. у порога. под козырёк недалеко стоящей пятёрочки. и под козырёк автобусной остановки. никаких прохожих. гром. молния. они не станут рисковать. одеваясь orbitik об этом думал. что его вполне так может прибить молния. ей ни что не мешает. случаев было достаточно. почему все люди и попрятались. но выбирая меж "ой боюсь-боюсь" и Ливнем он конечно же выбрал Ливень.
радостный он кинулся под него раскинув руки. он был счастлив что застал и он был счастлив что это Настоящий Ливень. он прыгал по дороге и что-то восклицал.
только у дороги тормознул. ждал зелёного. дождался. перебежал и давай прыгать.
orbitik решил спуститься к каналу. поближе к воде. и в этой попытке он подскользнулся на мокрой траве и съехал вниз на 5ой точке. уже к тому времени он был мокрым до нитки. отпала необходимость что либо с себя снимать. джинсы прилипли к телу. всё было мокрым. Абсолютно всё.
в кроссах хлюпали целые болота. orbitikу было немного жаль кроссы. это его самые любимые. самые удобные самые-самые-самые кроссы. балин! про кроссы забыл! пошёл сушить. но тем не менее он ими проходился по лужам и несколько раз завязывал шнурки.
бегал довольный. Счастливый! эх. большая редкость такие ливни.
не было ни машин. ни прохожих. город тих. лишь ливень.
и надо же. чайки! на бортике и на волнах. я хотел пройти мимо не смущая их.. чаек на бортике. ведь я был им благодарен. я бы так быстро не собрался не подскажи они что город ждёт.
таки смутил. они взлетели. тогда я просто от сердца поблагодарил тех что были на волнах. их почему-то тоже смутил жест рукой и все до одной взлетели. и тут же сели. но у другого берега и на другом бортике.
теперь они мой гидромецентр))
хоть orbitik и был мокрым насквозь.. он ни разу не хлюпнул носом(кстати при попадании под ливень какое-то время сохранялось участившееся дыхание) и вот сейчас сидит и не хлюпает.
неужто Здоров как Бык? завтра покажет)
далее дождь сошёл на нет. но на обратном пути как бы прощаясь ливанул.
orbitik вспомнил о бутылках. и в этот раз обнаружил что у каждой скамейки по Два бочка. и тем не менее бочки полупустые. а у канала снова полно бутылок и прочего.
он немного побыл "санитаром леса" вычистив всё на своём пути.
потом Бог orbitikу послал не кусочек сыра. а целый пакет. что облегчило ему задачу. гром ещё тихо громыхал. гроза сверкала. с orbitikа капало. но он занимался тем чем занимался.
когда дождь закончился и стали появляться люди. orbitik возился с пакетом а где-то сверху проходя один парень что-то спросил. он видимо шёл со своим приятелем.
я расслышал лишь "девушка" и "не возьмёшь?".
можно трактовать как угодно. но вероятно это оказалось чем-то пошлым.. что такого человека как orbitik никогда не смущало. по крайней мере в его адрес. с одной стороны мне было смешно. как на встрече с озабоченными в метро положим. аля не на того напал. тк меня в отличии от обычных людей это не смущает а веселит.
с другой стороны груснота что я тут можно сказать за них город чищу а они лучше не становятся.
не стал углубляться в эти размышления. иначе расхотелось бы вообще что либо чистить.
но тем не менее мысли увели меня на размышления о том кто же тут живёт. пусть их большинство. это не повод думать как они. делать как они. так что такие люди не должны сбивать с довольно хорошего курса. тем более прежде всего я делаю это для детей. что по дороге мне кстати тоже попались) хах))
ну и в общем-то вот я дома. только глаза то ли щипят то ли болят. уж не знаю от чего. от моей активности перед странствиями.. или от сильного ливня..
и вообще вчера orbitik захотел стать лучше.
интересно.. он стал?

@темы: наблюдения, лытдыбр разнообразный, аниме, Счастье, Спасибо!, О__о, ^__^, :3, ♥__♥, прошлое