Attilla
دون شروط مسبقة.
это пост рассказывает о том в чём разница между orbitikом и "нормальными людьми".
Сегодня начался день Дисциплины. начался бодренько. orbitik делал одно за другим и кое что даже сверхурочно. накинул даже такую штуку как "быть ответственным". это больше к кошке относится. вовремя менять воду. давать корм. убирать туалет.
orbitik сегодня просто Деловая колбаса. он и не думал что может быть таким деятельным. оказывается может. и уверен что не только он.
так вот занимался он очередным своим делом. делал зарядку на глаза. но сердце его было неспокойно. он смотрел на улицу. видел сколько людей вокруг канала.. гуляют. сидят. дитей выгуливают. и всё это под ярким солнцем. Больше всего его волновала Одно. они Загорают? Насколько там тепло?
он просто не мог в столь холодном городе упустить и одно солнце. и не важно что больше всего его глаза не любят яркий свет. хочет/не хочет. он будет сидеть там до солнечного удара. ведь его цель.. Загар!
причём Шикарный загар. он надеется что это возможно в черте города.. иначе придётся ехать на море. а он против.
так вот. я постоянно отвлекался на этих солнечных людей. как-то не мог перенести что они уже а я ещё нет. но в какой-то момент мой взгляд подхватила чайка. она полетела к соседнему дому. потом вернулась. потом правее зарулила. к каналу.
я думал она куда-то летит. но в какой-то момент стало понятно что никуда.
что? наелась и довольная резвиться? надо же.
потом к этой чайке присоединилась ещё. и ещё одна. orbitik забыл свою зарядку. всё за чайками следит. потом в небе их оказалось много. и как гром среди ясного неба.. среди ясного неба зазвучал Гром! и orbitik наконец заметил что День-то не такой солнечный каким казался. и Судя по волнениям чаек надвигается Ахрененный Ливень! у orbitikа тут же участилось дыхание. Гром! Гроза! Ливень! а он тут со своими упражнениями! просто ААА!! О_____О
читать дальше

@темы: наблюдения, лытдыбр разнообразный, аниме, Счастье, Спасибо!, О__о, ^__^, :3, ♥__♥, прошлое