00:48 

دون شروط مسبقة.
L word

Сплошное разочарование особенно с уходом Кармэн.
4ый сезон ну Вообще Ни о чём. Ничего не происходит. Девочки всё так же сношаются но кому это уже в 4ом-то сезоне интересно? насмотрелся всей этой обнажёнки на 2 года вперёд. даже на порнуху не тянет.
когда они туда-сюда.. просто делами своими занимался. и вообще сезон смотрел в четверть экрана. кстати ма задолбала порнуха доносившаяся из колонок. мы с ней в этом были Тааак солидарны. но не я писал сценарий)
и именно в этом от и до неудавшемся сезоне я наконец сумел оценить Бэтт. одна из её прекраснейших черт это её Высокий рост. Очень красиво смотрится. ну и я оценил сказанное когда-то моей знакомой видевшей начальные серии сериала. она сказала что Бэтт соответствует её представлениям о том какими были древние египтянки. со своей стороны не гадая а какими же они были я вижу красоту этих слов. Наконец-то вижу!
Джинни была золотцем во 2ом сезоне. там всё золотце и осталось)
насчёт Даны.. я изначальной в одной из серий понял что вероятно она умрёт. из-за таймера внизу экрана. кстати её смерть - это смешно. из-за того цветочка поющего позитивные песни) вроде Элис скатилась по стеночке и рыдает а вроде цветочек поёт. и как они друг друга перекрывают - это смешно))
Шэйн никакая в 4ом. как-то поплохела без Кармэн.
ооо Кармэн! по что ты нас покинула? я тебя конечно в некотором смысле понимаю. сам бы не стал особо влезать в подобный разврат. но мы ещё на тебя не насмотрелись. и никакая Папи.. пусть и даже Очень боевая и энергичная.. тебя не заменит.
кто ещё? Тина? я хотел чтоб она пожалела. но сценаристы вероятно избавят её от мучений и просто толкнут в итак распростёртые объятия Бэтт.
Макс? придумают тоже. намутили не пойми зачем.
кстати я оценил насколько Элис прикольная) с виду у неё лёгкий весёлый характер) с такой скучно не бывает.
Наконец-то на 4ом сезоне я таки запомнил их имена! Ура!)) а то всё путался и терялся.
что/кто ещё? да более никого. говорю же. Очень неудачный сезон. настолько неудачный что я даже пишу про него.

@темы: сериалочка, -__-

URL
   

под небом. на земле

главная